Gestern gab es ein Lamm Rack. Hab eine neue Quelle ( TmV) der wo super Lamm hat
Bisserl Lamm Hack gekauft (da möchte ich so ein Adnan Kebab machen) und eben die Lamm Racks.
Mariniert mit Smoking Zeus,Knobi, Zitronen Abrieb, Rosmarin und Olivenöl. Hab das so 4 Stunden mariniert.
Danb wurde das Lamm scharf an gegrillt und indirekt bei so 180 Grad auf 65 Grad KT gezogen.
Und da ich noch geriebenen Parmesan da hatte kam der auch noch drauf
Dazu aus den Abschnitten ein Sößchen gezogen und selbstgekaufte Rösti Ecken. Muß sagen es war gar net schlecht
Bisserl Lamm
Moderator: Mod-Team
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Booooaaaaahhhh, Josl - da hast Du aber wieder einen rausgehauen - das ist so ein Essen, bei dem ich immer und jederzeit Gast an Deiner Tafel gewesen wäre ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Lamm geht eigentlich immer!
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Aprilscherz ? oder jetzt echt