GöGa steht gerade auf diese TAILe ... ... also hat sie heute wieder von dem netten italienischem Laden Salsiccia und Brot mitgebracht - da die mit Fenchel schon ausverkauft war, dieses Mal: normale ud pikante Salsiccia (die kleinen sind die pikanten .... )
den treuen Chari mit Marabu Holzkohle angeheizt, zwei kleine Stücke Feigenholz dazu und schon konnten die Würste veredelt werden:
Dieses Mal war der Plan nicht einfach aufs Brot, sondern eine Messer und Gabel Version ...
Das Brot wurde auf dem Warmhalterost über den Würsten angeknuspert - TAIL hatte ja das letzte Mal aufgepasst .... ... mit einer Knoblauch-Zehe abgerieben und mit Olivenöl bepinselt:
Das Brot war schon mal klasse, weil es durch den Rauch das Wurstaroma leicht angenommen hatte, dazu der Knoblauch und das Öl - das war schon für sich alleine sehr gut
Die Würste waren dann auch bald fertig:
und schon konnte angerichtet werden: Tomatensalsa mit Babyspinat belegt und Provolone mit der Microplane darüber gerieben
die Würste drauf und noch mal Provolone darüber:
....konnte man essen .... .....
Btw. Fotografieren geht wieder, nachdem mein sehr freundlicher Fachhändler festgestellt hat, das ich durch das runterschmeissen der Kamera das Objektiv geschrottet hatte, aber die Kamera in Ordnung ist -> d.h. ich musste mir ein neues Objektiv kaufen: 250€ (wäre was für den Mimi Fred ... da ist es ja mittlerweile recht ruhig ..... ... )
in Zukunft muss ich wieder besser aufpassen ....
Salsiccia - Reloaded
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Solche könnt ich auch mal wieder...