Urlaubsplanung Resturlaub. Familienkonferenz. Eingereichter Vorschlag: Griechische Inseln, entspannte Vor-Saison...
Für jede Meeting muss man gut vorbereitet sein :
Tsatsiki gerührt, nicht geschüttelt, mit einer Spur Dill und marokkanischer Minze, frisch von der Fensterbank.
Gescheibte Lammkeule, Pfeffer-Kräuterung, eine Spur Fenchel.
Steak Fries.
Diese waren ultra-kusprig , deshalb hier Details:
• Rotschalig, festkochend, in Spalten
• 3 El. Gutes Olivenöl (griechisch! )
• Saft ½ Biozitrone
• Lammpfefferkräuter s. o., alternativ Cajun Rub, ohne Salz
• 1 Tl. Speisestärke (!)
• 30 min. 200°C Umluft auf Backblech mit Teflon-Unterlage, nach der Hälfte wenden
• Erst ganz zum Schluss salzen (Maldon oder Fleur de Sel)
Fazit: Griechische Inseln, entspannte Vor-Saison!
Griechische Inseln? ;-)
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das lässt Hoffnung für die Hauptsaison aufkommen!
Neben der Speisestärke kommt auch Maisgries gut an "Wedges"!
Am besten/gleichmäßigsten wenn man es als letztes über die auf dem "Rücken" stehenden Wedges "siebt".
Ich glaube ich greife das mal als Inspiration für die Nahrungsaufnahme auf!
Am besten/gleichmäßigsten wenn man es als letztes über die auf dem "Rücken" stehenden Wedges "siebt".
Ich glaube ich greife das mal als Inspiration für die Nahrungsaufnahme auf!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das gefällt mir alles sehr gut - wie ist denn die Lammkeule in Scheiben geworden?
Das ist mal eine schöne Alternative zu Lammkotteletts. Aber auch die Beilagen finde ich klasse ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Gezielte Schläge mit der Handkante...Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑24.02.2019, 12:09
Das gefällt mir alles sehr gut - wie ist denn die Lammkeule in Scheiben geworden?
Nein, war Spaß. Gibts gescheibt und tiefgekühlt. Wir lieben die Dinger. Werden auch kurzgebraten exzellent.
Cheers
fm
fm
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
flyingman hat geschrieben: ↑24.02.2019, 12:35Gezielte Schläge mit der Handkante...Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑24.02.2019, 12:09
Das gefällt mir alles sehr gut - wie ist denn die Lammkeule in Scheiben geworden?
Nein, war Spaß. Gibts gescheibt und tiefgekühlt. Wir lieben die Dinger. Werden auch kurzgebraten exzellent.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Sehr gut gelungen, hätte ich gerne mitgegessen!