Im Froster hatte ich noch zwei schöne Forellen vom letzten Herbst ... wurde Zeit, die mal zu verarbeiten
Direkt aus dem Rauch mit Gögas Kartoffelsalat ein Genuß
Die Fische wurden ca. 15 Std. ins Badewasser mit 55 gr. Salz/Liter geschickt und durften dann trocknen
3 Std. bei ca. 60 Grad im Kirschrauch
Das Gerät auf 110 Grad hochgefahren und eine weitere Std. später
Leider kein Tellerbild Forellen hatten wir schon viel zu lange nicht mehr
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
So muss das Forellen im Schnee
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schade um das Tellerbild, das hätte den Speichelfluss noch drastisch erhöht.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die schauen sowas von lecker aus ..... ..... ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut