Schon Februar, und ich habe noch nicht gegrillt.
Das musste sich heute ändern.
Im italienischen Mercado wollten ein paar Salsicce mit Fenchel mitgenommen werden, die nun wirklich zu schade waren für die Pfanne.
Also frisch ans Werk. Die Kohle suchen, AZK halb voll und anfeuern.
Ging etwas zäh, vielleicht war die Kohle im Schuppen doch feucht geworden.
Aber endlich war Glut da..
Waren fein.
Der Fenchel schon sehr kräftig. Aber lecker.
Ich weiß, ein vergleichsweise armseliges Angrillen.
Aber aller Anfang ist schwer, auch der Jahresanfang.
Gunther
Ein Quickie zum Angrillen
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Besser als kein grillen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hallo Gunther,
sieht sehr lecker aus!
Mein eigenes angrillen fand auch nur letzten Samstag mit ein paar spontanen Drumsticks auf dem neuen Pelletpupser statt. Also kein Grund dein Licht unter den Scheffel zu stellen
MfG Jens
P.S.: Gestern gabs Ribs....
sieht sehr lecker aus!
Mein eigenes angrillen fand auch nur letzten Samstag mit ein paar spontanen Drumsticks auf dem neuen Pelletpupser statt. Also kein Grund dein Licht unter den Scheffel zu stellen
MfG Jens
P.S.: Gestern gabs Ribs....
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Es waren ja Vier Würste in der Verpackung.
Die erste habe ich geöffnet, den Inhalt zum Pattie umgeformt und einen sehr leckeren Italo-Burger draus gemacht.
Aber in der Pfanne, daher hier im Forum nicht berichtenswert.
Die erste habe ich geöffnet, den Inhalt zum Pattie umgeformt und einen sehr leckeren Italo-Burger draus gemacht.
Aber in der Pfanne, daher hier im Forum nicht berichtenswert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Eine Wurst über Kohle gegrillt ist immer einen Bericht wert .... .... und ich mag solche TAILe mitllerweile auch sehr .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut