Forellen hatten wir schon viel zu lange nicht mehr

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3599
Registriert: 10.05.2012, 07:03

10.02.2019, 17:21

Im Froster hatte ich noch zwei schöne Forellen vom letzten Herbst ... wurde Zeit, die mal zu verarbeiten
IMG_5691.JPG
IMG_5691.JPG (74.84 KiB) 362 mal betrachtet
IMG_5690.JPG
IMG_5690.JPG (70.68 KiB) 362 mal betrachtet
Die Fische wurden ca. 15 Std. ins Badewasser mit 55 gr. Salz/Liter geschickt und durften dann trocknen
IMG_5692.JPG
IMG_5692.JPG (69.83 KiB) 362 mal betrachtet
3 Std. bei ca. 60 Grad im Kirschrauch
IMG_5695.JPG
IMG_5695.JPG (63.2 KiB) 362 mal betrachtet
IMG_5698.JPG
IMG_5698.JPG (60.21 KiB) 362 mal betrachtet
Das Gerät auf 110 Grad hochgefahren und eine weitere Std. später
IMG_5701.JPG
IMG_5701.JPG (50.28 KiB) 362 mal betrachtet
IMG_5702.JPG
IMG_5702.JPG (84.91 KiB) 362 mal betrachtet
IMG_5703.JPG
IMG_5703.JPG (67.33 KiB) 362 mal betrachtet
Leider kein Tellerbild #-o
Direkt aus dem Rauch mit Gögas Kartoffelsalat ein Genuß :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5633
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

10.02.2019, 17:46

Lecker! :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4208
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

10.02.2019, 19:55

So muss das :sabber: Forellen im Schnee :clap:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 653
Registriert: 08.07.2010, 11:33

10.02.2019, 21:55

Tolle Burschen, das! :respekt:

Muss auch mal wieder! \:D/
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3601
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

11.02.2019, 06:20

Schade um das Tellerbild, das hätte den Speichelfluss noch drastisch erhöht. :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6024
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

11.02.2019, 09:20

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die schauen sowas von lecker aus ..... :respekt: ..... :clap: .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12159
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

12.02.2019, 09:46

Gnom wäre jetzt reif für so eine Forelle :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten