Howdy...
Ich habe mal ein wenig mit dem Steak gebastelt, Löcher rausgestanzt, mit Jakobsmuscheln gefüllt und dann gegrillt.
Zusammen mit einer Beef Bacon, Bourbon und Butter Sauce konnte man das tatsächlich ganz gut essen
Rezept in Kürze auf unserer Website.
[youtube]www.youtube.com/watch?v=lnY7sXy8gQ4[/youtube]
Edit: Da das Einbetten wieder nicht will hier der Link: www.youtube.com/watch?v=lnY7sXy8gQ4
So long,
DM
Flanksteak Surf`n Turf
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Würd ich so nehmen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und fortan nannten sie ihn den "Locher".
Das arme Messer (1:00)
Das arme Messer (1:00)
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich auch ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut