Habe ich schon erwähnt, das Jamaican Jerk Marinade zu meinen absoluten Favoriten zählt?
Them belly full but we hungry.
A hungry mob is a angry mob.
A rain a-fall but the dirt it tough;
A pot a-cook but the food no 'nough.
Ja ja, Bob, geht ja schon los.
Das Mais-Hühnchen war 48h in der Marinade, draußen in der Kühlbox, bei völlig un-karibischen 0°C.
Der Chari kommt einer Jamaica-Tonne ziemlich nahe. Direkt auf Quebracho, mittlere Hitze, maximaler Abstand.
Nach ca. 1h. Wenden alle 5, später 10 min.
Schöner Twist: Kräuter-Fenchel-SV-Bauch langsam wie Lardo ausgelassen.Das Gemüse (Pak Choi, Paprika, Frühlingszwiebeln, Cherry-Tomaten) darin gewokt. (Indoor, da Schneeregen, brrrr… )
War mal wieder
Hühnchen nach Art der Rastafari
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das sieht mega aus.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Nicht nur das Huhn kann was, auch der Rest ist fantastisch bunt. Passt gar nicht in die graue Jahreszeit...
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Sehr fein
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
WOW - WOW -WOW
was für ein Brett .....
Das schaut ja nur noch genial aus - das wird gnadenlos kopiert - versprochen - absolut klasse .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Sensationell!