Schweinebraten mit Dunkelbiersauce

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Registriert: 12.10.2008, 16:49
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Gestern gab es nach 3 Tagen fleischlos mal einen Schweinebraten mit Dunkelbiersauce :pfeif:
Gewürzmischung war: Knoblauchgranulat,Zwiebelpulver,Salz,Paprika edelsüß,Pfeffer und Kümmel fein gemörsert.
Schweinsbraten war 24 Stunden in einem Pökelsud aus Salz,Wacholder,Lorbeer,Senfkörner eingelegt.
Braten wurde zuerst ein gesenft und dann gewürzt. :cheers:
In der Tropfschale war diverses Gemüse selbstgemachte Saucen und eine Flasche König Ludwig Dunkel. :cheers:
2 Srunden auf dem Gasi bei so 160 Grad und noch ca. eine halbe Stunde bei so 220 Grad.
Sauce wurde zwischenzeitlich abpassiert War so klasse mußte ich nicht mal mehr abschmecken :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

was für ein schöner Schweinebraten .... und das Rezept ist so klasse, das werde ich für das nächste Mal hemmungslos kopieren ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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stippkollege
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Der Krusten Aufpopper hat wieder zugeschlagen :respekt:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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flyingman
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Tolle Kruste!! :respekt: :Daumen:

Hab gerade einen Spanferkel Krusti in der Kugel rotieren. Hoffe die Schwarte wird halb so gut.

Zeige dem Schweinchen gleich mal dein Foto... :rules: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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Pfeffii
Smo-King
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Ja da hat der Popper das Patent drauf und ich darfs nicht verraten :mrgreen: :mrgreen:
Josl nächste mal wird getauscht.Ich muss dann nicht 3 Tage Ochsenschwanz essen und sparst Dir die Tellersülze :cheers:
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Übermorgen gibts wieder Schwein aus dem Rohr. Da hoff ich auch auf so eine Kruste - gelingt aber ganz gut meistens. Eingesurt hab ich den Bauch schon heute, das Karree wird erst morgen gekauft.

Super geniales Tellerbild. Ich bin neidisch! :mrgreen: :twothumbs:
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Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
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Der Schweinebraten-König.....

...da muss ich mal zum Raubrittern vorbei kommen. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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joda-salz
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feinster braten

=D> =D> =D> =D>
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

ich könnt mich reinlegen.


Kannst Du bitte [-o< mal genau Beschreiben wie Du die Soße machst? Meine Soße wird
mittlerweile aus Fond + Knochen super.

Mit Gemüse + Dunkelbier entweder immer zu süß oder bitter und Deine Soße sieht aus wie
gemalt - so mag ich das auch mal.

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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