oder nicht abgekürzt: Raclette-Käse-Left-Over Burger ......
also mal wieder mit einer kleinen Rumfort Aktion das Nützliche mit dem Angenehmen verbinden ....
ansonsten ein klassischer Burger ohne viel Schnick-Schnack .....
Da ich mal wieder zu faul zum Backen war ... .... habe ich das erste Mal die Brioche Buns von REWE getestet, über die ich einiges positive schon gehört hatte
also zuerst ein bißchen Bacon ausgelassen - ist ja nie verkehrt ....
Burger Buns das Bacon Fett aufsaugen lassen und dann noch mal ganz kurz direkt angetoastet:
auch die Patties wurde kurz über direkter Flamme angegrillt:
während Buns und Bacon ruhen durften:
nachdem sich genügend Röstaromen gebildet hatten:
wurde mit dem Rest an Raclette Käse, der von Silvester noch da war, belegt
der links hinten auf den das Bacon Fett tropft wird meiner .....
und schon konnte nach innen umgezogen und zusammen gebaut werden:
etwas Feldsalat, Tomaten und süße Burger Gurkenstreifen waren auch noch da - bei mir kam auf den Deckel, statt Burger Soße noch etwas Siracha Mayo (das Zeug schmeckt mir ... auch wenn da einiges an E`s mit drin ist .... )
dazu noch etwas gesalzene Chips (das hat mich schon lange auf den Bildern von mortomanos angefixt ..... ) - Deckel drauf und fertig:
Der Raclette Käse war sehr mild und hat daher sehr gut zu den Burgern gepasst - die Buns waren überraschend gut (obwohl GöGa meinte meine selber gebackenen seien besser .... .(Stolz ... )...) und für fertig gekaufte wirklich empfehlenswert ...
Also wer auch noch Raclette Käse Reste hat - Burger damit machen ist eine gute Möglichkeit der Entsorgung ...
RKLO_Burger
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Bei Dir tät ich gern auf der Reste-Rampe rumhängen !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Raclettekäse ist geil auf Burgern!
Ich hab letztes Jahr nach Silvester auch welche gemacht. Aber mit Bratwurstpatties, Sauerkraut mit Speck, braun gschwitzte Zwiebeln und an paar Essiggürkle.
Und Brioche Buns von Edeka und Rewe sind doch keine Schande.
Ich hab sogar auch immer welche in der TK sowie Witte Bollen aus Holland
Ich hab letztes Jahr nach Silvester auch welche gemacht. Aber mit Bratwurstpatties, Sauerkraut mit Speck, braun gschwitzte Zwiebeln und an paar Essiggürkle.
Und Brioche Buns von Edeka und Rewe sind doch keine Schande.
Ich hab sogar auch immer welche in der TK sowie Witte Bollen aus Holland
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab zwar noch massig Raclette-Käse da, aber der verschwindet automatisch, da brauch ich kein Resteessen ausrufen...
Irgendwer in der Familie inhaliert Raclette-Brote wie vom Christkindlmarkt
Btw Ingo: schöner Burger!
Irgendwer in der Familie inhaliert Raclette-Brote wie vom Christkindlmarkt
Btw Ingo: schöner Burger!
Klasse Ingo
Hatte ich vorgestern auch als Resteverwertung mit den Edeka Brioche Buns, kann man schon essen
Hatte ich vorgestern auch als Resteverwertung mit den Edeka Brioche Buns, kann man schon essen
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb