RKLO_Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

oder nicht abgekürzt: Raclette-Käse-Left-Over Burger ...... :mrgreen:

also mal wieder mit einer kleinen Rumfort Aktion das Nützliche mit dem Angenehmen verbinden .... :mrgreen:

ansonsten ein klassischer Burger ohne viel Schnick-Schnack ..... :mrgreen:

Da ich mal wieder zu faul zum Backen war ... :oops: .... habe ich das erste Mal die Brioche Buns von REWE getestet, über die ich einiges positive schon gehört hatte

also zuerst ein bißchen Bacon ausgelassen - ist ja nie verkehrt .... :mrgreen:
060119_RKLO_B_01.jpg
060119_RKLO_B_01.jpg (66.9 KiB) 1998 mal betrachtet
Burger Buns das Bacon Fett aufsaugen lassen und dann noch mal ganz kurz direkt angetoastet:
060119_RKLO_B_02.jpg
060119_RKLO_B_02.jpg (54.57 KiB) 1998 mal betrachtet
auch die Patties wurde kurz über direkter Flamme angegrillt:
060119_RKLO_B_03.jpg
060119_RKLO_B_03.jpg (70.51 KiB) 1998 mal betrachtet
während Buns und Bacon ruhen durften:
060119_RKLO_B_04.jpg
060119_RKLO_B_04.jpg (63.89 KiB) 1998 mal betrachtet
nachdem sich genügend Röstaromen gebildet hatten:
060119_RKLO_B_05.jpg
060119_RKLO_B_05.jpg (76.25 KiB) 1998 mal betrachtet
wurde mit dem Rest an Raclette Käse, der von Silvester noch da war, belegt
060119_RKLO_B_06.jpg
060119_RKLO_B_06.jpg (38.82 KiB) 1998 mal betrachtet
der links hinten auf den das Bacon Fett tropft wird meiner ..... :mrgreen:
060119_RKLO_B_07.jpg
060119_RKLO_B_07.jpg (66.35 KiB) 1998 mal betrachtet
und schon konnte nach innen umgezogen und zusammen gebaut werden:
060119_RKLO_B_08.jpg
060119_RKLO_B_08.jpg (76.52 KiB) 1998 mal betrachtet
etwas Feldsalat, Tomaten und süße Burger Gurkenstreifen waren auch noch da - bei mir kam auf den Deckel, statt Burger Soße noch etwas Siracha Mayo (das Zeug schmeckt mir ... auch wenn da einiges an E`s mit drin ist .... :oops: )
060119_RKLO_B_09.jpg
060119_RKLO_B_09.jpg (59.35 KiB) 1998 mal betrachtet
dazu noch etwas gesalzene Chips (das hat mich schon lange auf den Bildern von mortomanos angefixt ..... :mrgreen: ) - Deckel drauf und fertig:
060119_RKLO_B_10.jpg
060119_RKLO_B_10.jpg (56.16 KiB) 1998 mal betrachtet

Der Raclette Käse war sehr mild und hat daher sehr gut zu den Burgern gepasst - die Buns waren überraschend gut (obwohl GöGa meinte meine selber gebackenen seien besser .... :lol: .(Stolz ... :mrgreen: )...) und für fertig gekaufte wirklich empfehlenswert ... :Daumen:


Also wer auch noch Raclette Käse Reste hat - Burger damit machen ist eine gute Möglichkeit der Entsorgung ... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

:Daumen: die Buns find ich auch für "auf die Schnelle" ok+!

Und Raclette Käse klingt gut!

Ich mach mich jetzt gleich auch ans Burger-Werk! :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Bei Dir tät ich gern auf der Reste-Rampe rumhängen !

:rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Raclettekäse ist geil auf Burgern!
:twothumbs:

Ich hab letztes Jahr nach Silvester auch welche gemacht. Aber mit Bratwurstpatties, Sauerkraut mit Speck, braun gschwitzte Zwiebeln und an paar Essiggürkle.

Und Brioche Buns von Edeka und Rewe sind doch keine Schande.
Ich hab sogar auch immer welche in der TK sowie Witte Bollen aus Holland
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hab zwar noch massig Raclette-Käse da, aber der verschwindet automatisch, da brauch ich kein Resteessen ausrufen... :-k
Irgendwer in der Familie inhaliert Raclette-Brote wie vom Christkindlmarkt :mrgreen:

Btw Ingo: schöner Burger! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Klasse Ingo :twothumbs:
Hatte ich vorgestern auch als Resteverwertung mit den Edeka Brioche Buns, kann man schon essen :mrgreen:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Burger

Super

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten