+++ BURGERPARADE +++

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Gute Vorsätze fürs neue Jahr? :-$

Mehr Burger! \:D/ \:D/


Heute: Cheddar-jalapeno-stuffed-bacon-wrapped-salad-tomato-blueberry-chipotle-mayonnaise-diy-bun-Burger. :rules:

01-2019-110.jpg
01-2019-110.jpg (98.11 KiB) 10263 mal betrachtet
01-2019-111.jpg
01-2019-111.jpg (101.1 KiB) 10263 mal betrachtet
01-2019-112.jpg
01-2019-112.jpg (76.27 KiB) 10262 mal betrachtet
01-2019-113.jpg
01-2019-113.jpg (90.99 KiB) 10262 mal betrachtet
Wie auch immer, ich bin jetzt mächtig satt. :hang:

Ich sollte den Salat weglassen... :-k
:pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Seh ich auch so: Viel zu viel Grünzeug! :mrgreen:
:Daumen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Da fällt mir ein: ich hab heuer noch gar keinen Burger gegessen! :-k
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Shit und ich wollte heuer um es mit Rosins Worten zu sagen ein Uhu werden.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Schöner "Turm". :mrgreen: :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

klasse Burger - ich sollte auch mal wieder die Stufz Presse einsetzen ..... :-k ...... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

So ein Stapel, das wäre es jetzt :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Ich habe das alte Jahr dekadent ausklingen lassen... daher gab es am 31.12.2018 noch folgenden Burger mit Wagyupattie, Foie Gras, Schweizer Trüffel und Espresso-Balsamico-Jus...

wagyu_foie_gras_burger_001.jpg
wagyu_foie_gras_burger_001.jpg (67.92 KiB) 10211 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Und das Blattgold haste weg gelassen, du Schwabe...? :mrgreen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: 04.01.2019, 13:55 Und das Blattgold haste weg gelassen, du Schwabe...? :mrgreen:
Das hatte ich im Dom Perignon... zählt das?

:-({|= :-({|=
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Winterburger 2.0

Bild

Es verstecken sich 2 Scheiben Old Amstardamned, Speck, geschmorte Zwiebeln und in Butter gebratene Champignons. Sauce war ein Mix aus Mayo, süssem Senf und Develey White BBQ. Etwas Farbe brachten noch die Wildpreiselbeeren unterm Deckel.

Die selbstgebackenen Buns aus dem Froster. Im G-Beutel aufgetaut fast wie frisch! :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

1a in der Optik! :twothumbs:

Geschmack konnte ich ja leider nicht testen #-o
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oooohh ja, das ist ein schöner Winterburger - und die Kombi der Zutaten klingt lecker .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wie ich Ingo gestern schon gebeichtet hab, wollte ich dringend Burger. Das wurde daraus.

IMG_1064.jpg
IMG_1064.jpg (150.02 KiB) 10011 mal betrachtet

War geil. :mrgreen:

IMG_1066.jpg
IMG_1066.jpg (158.6 KiB) 10011 mal betrachtet
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Zum Anbeissen! [-o<
:winke:
Antworten