Ich bin ja nicht so der Fotograf, als hier mal ein kurzer Shortie:
Das Fleisch wurde puristisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel gewürzt und auf die Planke gespannt:
Gedreht:
Aufgeschnitten und verspeist:
Der Plankenbauch kam gut an, als Holz wurde Birke verwendet, dass hatte ich noch von der letzten Mutzbraten-Session über
Kurzer Sylvesterquickie
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Da bekommt Planking eine ganz neue Bedeutung! Geiles Fleisch!
Hi,
ohjaaa das wollt ich schon lange mal selber machen. Saugeil!!
Flo
ohjaaa das wollt ich schon lange mal selber machen. Saugeil!!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist ja eine coole Idee und saulecker schaut es auch noch aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut