Baconkuchen mit PP-Füllung

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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MonsterBBQ
Steakbrutzler
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Hallo zusammen,
Ich bin noch nicht lange im Forum.Hab mich letzt kurz vorgestellt und wurde herzlichen empfangen.
Da ein paar meinten ich soll ruhig auch mal Bilder und den ein oder anderen Bericht folgen lassen dachte ich einfach ich probier’s einfach mal.
Die Vergrillung ist schon ein bisschen her hab ich auf mein Gebi gemacht aber ich denk das wird schon klar gehen.
Die Idee zu dem Rezept kam mir mal spontan.Ich steh tierisch auf Bacon Bombs und hab die in zich Füllungsvariation schon gemacht und nicht nur Hack.
Lange Rede kurzer Sinn trotz das ich total drauf steh mag ich das Specknetz flechten nicht immer.So ist die Geschichte hier entstanden.

Genug gesabbelt los gehts,
Als erstes hab ich ein Blech mit Löchern genommen geht natürlich auch ne Gusspfanne oder andere Form.
Man braucht erst mal ne richtig Ladung Bacon.
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Den legt ma so aus wie auf dem Bild danach füllt man den Boden aus.
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So als nächstes kommt die Hälfte des gewürzten Hacks drauf.Hab das Hack schön mit Magic Dust gewürzt.
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So nun mit Käse auslegen und drauf hab ich dann Zwiebel und Paprika (rot,grün und gelb).
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Drauf gleich das gute Pulled Pork.
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Und das ganze rückwerts mit Gemüse.
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Und wieder Käse.
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Und danach der Abschluss mit den anderen Hälfte des Hacks.
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Bacon drauf und die überstehenden Enden hochklappen.
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So die ganze Geschichte ab auf den Grill und gegen Ende Bit Barbecuesoße bepinseln.Wer mag und je nach Grill natürlich auch gern mit der ein oder anderen Rauchwolke aufpeppen.
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Und fertig :Daumen:
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So ich hoff das der Beitrag einigermaßen was taugt.
Ich sag gleich dazu die Zusammenbaubilder sind von zwei Vergrillungen aber so hab ich alle Schritte mit Bild.
Gebraucht haben ich 3 Paprika, 2kg Hack gemischt,ne gute Ladung Bacon,ca 1kg Pulled Pork,Zwiebeln,Goudakäse und natürlich Magic Dust und Barbecuesoße.
Der Käse etc. lassen sich natürlich variiren.
Jo das wars.Leider gibts kein Bild vom Anschnitt da meine Gäste zu schnell waren.
So das wars von meiner Seite :danke:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Sporty
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Zuviel Gemüse :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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flyingman
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Nette Bacon Tellermine! :clap: :twothumbs: :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
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Dermitschneefeuermacht
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Tellermine ist großartig! :Daumen:

Das sieht verdammt gut aus!
Ich liebe Bacon.

Wie viele hungrige Mäuler hast du denn damit satt bekommen?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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mortomanos
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Sieht irgendwie mächtig aus :mrgreen:
Für 2 Personen langts wohl für mehrere Tage ;)

Jedenfalls absolut geil! :twothumbs:
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MonsterBBQ
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: 01.12.2018, 18:14 Tellermine ist großartig! :Daumen:

Das sieht verdammt gut aus!
Ich liebe Bacon.

Wie viele hungrige Mäuler hast du denn damit satt bekommen?
Boah lass mich lügen waren ca 15 Leutz hab aber dazu noch Rippchen gemacht.
Hab das für en Familygrillfest in XXL gemacht.Als Form hab ich die große Paellapfanne vom Outdoorchef genommen.Das Baby hatte über 6kg.(4kg Hack, 2kg Pulled Pork plus Käse,Bacon,Zwiebeln und Paprika)
Das waren 30 Leute.Da war noch en starkes Viertel übrig.
Also die normale sag ich mal bei normalen Essern, mit Beilage denk ich mal gut zehn Leute. :twothumbs:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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mortomanos hat geschrieben: 01.12.2018, 18:38 Sieht irgendwie mächtig aus :mrgreen:
Für 2 Personen langts wohl für mehrere Tage ;)

Jedenfalls absolut geil! :twothumbs:
Danke freut mich das es euch gefällt.Hab sie auch in klein für zwei drei Leute in ner Gusspfanne gemacht, bissi rustikaler mit Bratkartoffeln,Krakauer,Zwiebeln und Cheddar gefüllt so war der Anfang.
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4EE7084D-BCA7-4376-82B1-428AC49CDB57.jpeg (159.12 KiB) 3240 mal betrachtet
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:

Da fragst Du noch ob Dein Beitrag was taugt .... :mrgreen: ..... Boooaaah, das ist ja wohl eine megageile Baconbomb - Hammer .... :clap: :clap: :clap:

Bitte noch viel, viel mehr solcher Beiträge .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:

Die ganze Kombi und wie Du die gemacht hast, finde ich absolut klasse -vor allem tolle Idee mit dem PP ...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Suppenschmied
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Die Idee ist super, die Umsetzung auch, das fehlende Anschnittbild ist zu verzeihender Fehler! Und, du hast mich auf eine Idee gebracht!
:twothumbs:

Claus
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FrankAM
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Nomen est omen :rules:
Was für ein TAIL :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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MonsterBBQ
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Suppenschmied hat geschrieben: 02.12.2018, 19:32 Die Idee ist super, die Umsetzung auch, das fehlende Anschnittbild ist zu verzeihender Fehler! Und, du hast mich auf eine Idee gebracht!
:twothumbs:

Claus
:danke:
Na da bin ich ja gespannt was dabei raus kommt.Freu mich schon auf Bilder und als alter Hase auch sicher mit Bild vom Anschnitt.

Freut mich das der Bericht und die Idee gut ankommt :danke:
Da hab ich gleich Lust noch was raus zuhauen. :Daumen:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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joda-salz
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sehr schöner bausatz

perfekt
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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