Mal wieder Schnitzel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

... weil die immer gehen .... :mrgreen:

Das Wochenende waren wir ziemlich beschäftigt, also sollte es wenigstens am Sonntag mal wieder etwas vom Grill geben - ok - bzw. etwas was am Grill gemacht wurde .... :mrgreen:

Am Samstag beim MmV 7 Schweineschnitzel mitgenommen und heute mit einer Pfanne und Frischhaltefolie etwas plattiert:
181118_Schnitzel_01.jpg
181118_Schnitzel_01.jpg (54.92 KiB) 4117 mal betrachtet
irgendwie hatte ich Lust die heute mal mit etwas Senf zu pimpen ... :mrgreen:
181118_Schnitzel_02.jpg
181118_Schnitzel_02.jpg (59.47 KiB) 4117 mal betrachtet
vom Gunther habe ich ja noch das leckere italienische Gewürzsalz, mit dem wurde gewürzt:
181118_Schnitzel_03.jpg
181118_Schnitzel_03.jpg (64.88 KiB) 4117 mal betrachtet
unter das Mehl wurde noch etwas BBQ-Rumfort-Rub auf Magic Dust Basis gemischt - und dann, wie von mortomanos gelernt paniert (2x durchs Ei und paniert .. ;) ) .... dazu wurde ein Rest Rumfort Pankomehl und Semmelbrösel gemischt - die 7 TAILe passten genau in eine GN 1/1 ... :mrgreen:
181118_Schnitzel_04.jpg
181118_Schnitzel_04.jpg (92.3 KiB) 4117 mal betrachtet
auch aus der Nähe schaute das Ergebnis ordentlich aus:
181118_Schnitzel_05.jpg
181118_Schnitzel_05.jpg (123.47 KiB) 4117 mal betrachtet
die Paella Pfanne wurde wieder auf dem GASI erhitzt mit drei Brennern auf ca. 1/4 Schub - mit einem viertel Block Schweineschmalz (ich hatte vergessen neues zu kaufen ... :oops: ), also wurde noch ordentlich Butterschmalz ergänzt - und schon konnten die Schnitzel baden:
181118_Schnitzel_06.jpg
181118_Schnitzel_06.jpg (103.42 KiB) 4117 mal betrachtet
und gedreht:
181118_Schnitzel_07.jpg
181118_Schnitzel_07.jpg (91.1 KiB) 4117 mal betrachtet
Da ich wie geschrieben, dieses Wochenende nicht so viel Zeit hatte, hatte ich so fertige BO-Pommes mitgenommen - da ich die letzten ja aus frischen Kartoffeln selber fritttiert hatte ... haben ich erstmal gemerkt wie groß da der Unterschied ist .... :evil:
181118_Schnitzel_08.jpg
181118_Schnitzel_08.jpg (64.53 KiB) 4117 mal betrachtet
die Schnitzel waren klasse - die Pommes .... Naja - das nächste Mal wieder selber gemacht

Dazu gab es meinen aktuellen Lieblingswein:
181118_Schnitzel_09.jpg
181118_Schnitzel_09.jpg (33.36 KiB) 4117 mal betrachtet
wobei ich grünen Veltliner eh total gerne trinke .... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Naschkatze
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 151
Registriert: 08.10.2017, 19:21

Die sehen ja zum Anbeißen aus :sabber:

Da bekomme ich ja richtig Lust auf Schnitzelchen.
:rules: gleich auf dem Einkaufszettel vermerken.
:danke:
Frauen stehen auf Männer mit Kohle! :dafuer:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

GV ist mit Abstand der häufigst produzierte Weißwein in Österreich.

@Schnitzel: gut gemacht, hast wohl brav aufgepasst in der Lehre :mrgreen:

P.S.: Pommes mach ich nur noch selbst... :pfeif:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Bin ich denn nur noch Raubkopierer :oops:

Mein Lieblingsfleisch für Schnitzel.Schmetterlingsschnitt und die laufen zu Tellergrösse auf :mrgreen: :mrgreen:
P1070460.JPG
P1070460.JPG (79.62 KiB) 4036 mal betrachtet
Panko nehm ich auch gern,wobei das aus dem Asia Geschäft besser ist als das was ich grad bei Selgros gekauft
P1070463.JPG
P1070463.JPG (83.71 KiB) 4036 mal betrachtet
P1070473.JPG
P1070473.JPG (86.74 KiB) 4036 mal betrachtet
P1070474.JPG
P1070474.JPG (72.26 KiB) 4036 mal betrachtet
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Mein Erzeuger hat da wo Du jetzt den Senf einsetzt immer Sardellenpaste verwendet. Das kommt auch gut, anstelle von Salz!
:winke:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Merrettichpaste kommt auch an.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Das sieht ziemlich lecker aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Ach irgendwie verspüre ich gerade großen Appetit auf Schnitzel :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Was würd ich geben für so ein Schnitzel jetzt :sabber: - von mir aus auch mit BO-Pommes ;)
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
rascher_barni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 297
Registriert: 05.11.2012, 19:45
Wohnort: Bei Metzingen

Pommes zum Schnitzel werden immer überbewertet, lieber noch so ein lecker Schnitzel :undweg:
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
Benutzeravatar
Naschkatze
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 151
Registriert: 08.10.2017, 19:21

Diese Schnitzel haben mich nicht los gelassen. :danke:

Gestern konnte ich nicht mehr - E n d l i c h.

SCHNITZEL!!!! :cheers:
20181121_181227.jpg
20181121_181227.jpg (88.74 KiB) 3837 mal betrachtet
20181121_182653.jpg
20181121_182653.jpg (70.01 KiB) 3837 mal betrachtet
Und zum ersten Mal selbstgemachte Pommes.
Gar nicht so übel. :lol:
Frauen stehen auf Männer mit Kohle! :dafuer:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ohhh ja, das schaut sehr lecker aus - da hätte ich doch sofort mitgegessen, vor allem sind die Pommes sehr schön geworden .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

feines schnitzel
:Daumen:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Schnitzel ist sowas ,das immer geht .Vergleichbar mit Currywurst.
Es gibt so Sachen die Rolieren Monatlich,dazu gehört Schnitzel.
P1110578.jpg
P1110578.jpg (96.13 KiB) 3674 mal betrachtet
P1110581.jpg
P1110581.jpg (87.23 KiB) 3674 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ooooohh ja, mein lieber Jürgen und Deine Schnitzel schauen ja mega lecker aus .... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten