... weil die immer gehen ....
Das Wochenende waren wir ziemlich beschäftigt, also sollte es wenigstens am Sonntag mal wieder etwas vom Grill geben - ok - bzw. etwas was am Grill gemacht wurde ....
Am Samstag beim MmV 7 Schweineschnitzel mitgenommen und heute mit einer Pfanne und Frischhaltefolie etwas plattiert:
irgendwie hatte ich Lust die heute mal mit etwas Senf zu pimpen ...
vom Gunther habe ich ja noch das leckere italienische Gewürzsalz, mit dem wurde gewürzt:
unter das Mehl wurde noch etwas BBQ-Rumfort-Rub auf Magic Dust Basis gemischt - und dann, wie von mortomanos gelernt paniert (2x durchs Ei und paniert .. ) .... dazu wurde ein Rest Rumfort Pankomehl und Semmelbrösel gemischt - die 7 TAILe passten genau in eine GN 1/1 ...
auch aus der Nähe schaute das Ergebnis ordentlich aus:
die Paella Pfanne wurde wieder auf dem GASI erhitzt mit drei Brennern auf ca. 1/4 Schub - mit einem viertel Block Schweineschmalz (ich hatte vergessen neues zu kaufen ... ), also wurde noch ordentlich Butterschmalz ergänzt - und schon konnten die Schnitzel baden:
und gedreht:
Da ich wie geschrieben, dieses Wochenende nicht so viel Zeit hatte, hatte ich so fertige BO-Pommes mitgenommen - da ich die letzten ja aus frischen Kartoffeln selber fritttiert hatte ... haben ich erstmal gemerkt wie groß da der Unterschied ist ....
die Schnitzel waren klasse - die Pommes .... Naja - das nächste Mal wieder selber gemacht
Dazu gab es meinen aktuellen Lieblingswein:
wobei ich grünen Veltliner eh total gerne trinke ....
Mal wieder Schnitzel
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Die sehen ja zum Anbeißen aus
Da bekomme ich ja richtig Lust auf Schnitzelchen.
gleich auf dem Einkaufszettel vermerken.
Da bekomme ich ja richtig Lust auf Schnitzelchen.
gleich auf dem Einkaufszettel vermerken.
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
GV ist mit Abstand der häufigst produzierte Weißwein in Österreich.
@Schnitzel: gut gemacht, hast wohl brav aufgepasst in der Lehre
P.S.: Pommes mach ich nur noch selbst...
@Schnitzel: gut gemacht, hast wohl brav aufgepasst in der Lehre
P.S.: Pommes mach ich nur noch selbst...
Bin ich denn nur noch Raubkopierer
Mein Lieblingsfleisch für Schnitzel.Schmetterlingsschnitt und die laufen zu Tellergrösse auf
Panko nehm ich auch gern,wobei das aus dem Asia Geschäft besser ist als das was ich grad bei Selgros gekauft
Mein Lieblingsfleisch für Schnitzel.Schmetterlingsschnitt und die laufen zu Tellergrösse auf
Panko nehm ich auch gern,wobei das aus dem Asia Geschäft besser ist als das was ich grad bei Selgros gekauft
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ach irgendwie verspüre ich gerade großen Appetit auf Schnitzel
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 300
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Pommes zum Schnitzel werden immer überbewertet, lieber noch so ein lecker Schnitzel
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Diese Schnitzel haben mich nicht los gelassen.
Gestern konnte ich nicht mehr - E n d l i c h.
SCHNITZEL!!!! Und zum ersten Mal selbstgemachte Pommes.
Gar nicht so übel.
Gestern konnte ich nicht mehr - E n d l i c h.
SCHNITZEL!!!! Und zum ersten Mal selbstgemachte Pommes.
Gar nicht so übel.
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ohhh ja, das schaut sehr lecker aus - da hätte ich doch sofort mitgegessen, vor allem sind die Pommes sehr schön geworden ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ooooohh ja, mein lieber Jürgen und Deine Schnitzel schauen ja mega lecker aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut