Schon ein Klassiker, aber immer wieder saulecker! Gerade an einem dunklem Novemberabend.
Entenbrust pariert, mit S&P und etwas Bärlauch, Schalotten und Orangen-Filets. Kein Schnickschnack.
Antreten zum SV-Bad! 57°C / 3h.
Finish auf dem Wokbrenner in der Schmiedeeisernen. Kurz und HEISS!
Gebrauchte Portweinsoße aus dem Froster, gestreckt mit dem orangigen Fleischsaft aus der Tüte, angedickt mit kalter Butter. Klöße halb und halb, gefüllt mit extragroßen butterkaramelisierten Rösteln.
Uiuiuih, ich kann mich kaum noch rühren...
Entenbrust SV, geht auch öfters
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Boooooaaaaahhhh - HAMMER - WOW
1. Genau mein Geschmack
2. Perfekt gemacht
3. Optisch TOP
4. da hätte ich sofort und gerne mitgegessen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Ich liebe Kohlsprossen (bei euch heisst das ja anders...)! Die Ente hätte ich wohl auch nicht von der Tellerkante geschubst.
- Hochzoll Josl
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Zur Zeit ist scheinbar Entenzeit Schauen klasse aus deine Brüstchen
Rosenkohl kannst aber selber essen den mag ich nicht
Rosenkohl kannst aber selber essen den mag ich nicht
- Hochzoll Josl
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Denke mal du meinst den Rosenkohlmortomanos hat geschrieben: ↑11.11.2018, 07:56 Ich liebe Kohlsprossen (bei euch heisst das ja anders...)! Die Ente hätte ich wohl auch nicht von der Tellerkante geschubst.
Rosenkohl ist halt ein herzhaftes Wintergemüse, wo ich GöGa schon nicht zu Grünkohl überreden kann.
Schön mit ausgelassenen Schinkenwürfeln und einer Prise Muskatblüte...
Vielleicht etwas Kümmel Der kann auch flüssig verabreicht werden, post festum
Cheers
fm
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