Steak & Burger

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Gestern gabs wohl keine einheitliche Meinung, was uns denn gut tun würde. Also hab ich ein kleines Steak sowie einen Burger zubereitet. Aber ein bisschen Salat zum Steak muss schon sein!

IMG_0777.jpg
IMG_0777.jpg (172.27 KiB) 2655 mal betrachtet

Das Steak wurde kurzerhand in der Pfanne gebraten...

IMG_0779.jpg
IMG_0779.jpg (120.55 KiB) 2655 mal betrachtet

... und mit einer Kruste aus Bröseln und Kräutern übergrillt :mrgreen:

IMG_0781.jpg
IMG_0781.jpg (112.07 KiB) 2655 mal betrachtet

Ein Bun für den Burger:

IMG_0783.jpg
IMG_0783.jpg (199.53 KiB) 2655 mal betrachtet

Zubehör:

IMG_0785.jpg
IMG_0785.jpg (165.7 KiB) 2655 mal betrachtet

330g Fleisch:

IMG_0788.jpg
IMG_0788.jpg (192.93 KiB) 2655 mal betrachtet

Nachziehen im BO, mit Dolcelatte:

IMG_0790.jpg
IMG_0790.jpg (117.9 KiB) 2655 mal betrachtet

Etwas Bacon:

IMG_0792.jpg
IMG_0792.jpg (170.6 KiB) 2655 mal betrachtet

Fertig gezogen:

IMG_0794.jpg
IMG_0794.jpg (160.99 KiB) 2655 mal betrachtet

Bununterteil, Rucola, Sauce, Jungzwiebel:

IMG_0796.jpg
IMG_0796.jpg (125.25 KiB) 2655 mal betrachtet

Fleisch drauf:

IMG_0797.jpg
IMG_0797.jpg (125.24 KiB) 2655 mal betrachtet

Gemüse:

IMG_0798.jpg
IMG_0798.jpg (124.35 KiB) 2655 mal betrachtet

Fertig!

IMG_0799.jpg
IMG_0799.jpg (155.48 KiB) 2655 mal betrachtet

Ich hab ihn nicht ganz geschafft :oops:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Lecker. :clap: :twothumbs: :Daumen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut einfach alles wieder so aus, als wenn es ein Austrian Food Stylist kreiert hätte - optisch perfekt und einfach nur lecker ... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

mortomanos hat geschrieben: 14.10.2018, 06:17 Gestern gabs wohl keine einheitliche Meinung, was uns denn gut tun würde.
...
Hätte ich auch Schwierigkeiten mit.
:-k Ich würde die Steaks nehmen, und zum Nachtisch den Burger.

... oder anders herum? :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung:

:respekt:

Hab' jetzt Hunger! :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

boah sooo geil :sabber:
:clap: :clap:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

:sabber: sag ich da nur :twothumbs:
Bist einfach ein Künstler :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Kann die Burg einen Lieferservice haben?
Hier :sabber: ´n die Gnome :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten