Ich kann´s Euch einfach nicht sagen, .... UPDATE

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

... was denn nun auf der Burg kredenzt werden soll :keineahnung:
So viele Leckereien schwirren durch den Kopf
Mal wieder Rettichspaghetti mit Cheddar
0001_DSC_0787.jpg
0001_DSC_0787.jpg (48.82 KiB) 2095 mal betrachtet
und dazu einen feinen Picanah- Spieß
0002_DSC_0788.jpg
0002_DSC_0788.jpg (56.84 KiB) 2095 mal betrachtet
oder vielleicht entbeinte Hähnchenoberschenkel hübsch gerollt
und gefüllt mit einem Streifen Bergkäse gebraten im Ei im Kräuter-
Walnusbaumästerauch
0006_DSC_0865.jpg
0006_DSC_0865.jpg (57.95 KiB) 2095 mal betrachtet
0007_DSC_0866.jpg
0007_DSC_0866.jpg (55.91 KiB) 2095 mal betrachtet
0012_DSC_0871.jpg
0012_DSC_0871.jpg (48.03 KiB) 2095 mal betrachtet
serviert mit Pommes und Salat
0014_DSC_0873.jpg
0014_DSC_0873.jpg (62.44 KiB) 2095 mal betrachtet
aber auch mal wieder ganz archaisch, einfach so ein TAIL Beefribs,
ganz langsam im Lorbeer- und Walnussrauch auf Temp gezogen
0001_DSC_0877.jpg
0001_DSC_0877.jpg (47.08 KiB) 2095 mal betrachtet
0004_DSC_0880.jpg
0004_DSC_0880.jpg (49.19 KiB) 2095 mal betrachtet
und all dies bei einem schönen Sonnenuntergang auf den Zinnen der Burg
0008_DSC_0884.jpg
0008_DSC_0884.jpg (13.65 KiB) 2095 mal betrachtet
verfeinert mit geschmorten Zwiebeln und Chilistreifen
0010_DSC_0886.jpg
0010_DSC_0886.jpg (48.77 KiB) 2095 mal betrachtet
0016_DSC_0892.jpg
0016_DSC_0892.jpg (57.2 KiB) 2095 mal betrachtet
und dann als Fingerfood serviert
0026_DSC_0902.jpg
0026_DSC_0902.jpg (43.44 KiB) 2095 mal betrachtet
0027_DSC_0903.jpg
0027_DSC_0903.jpg (48.69 KiB) 2095 mal betrachtet
Ein am Knochen gereiftes Ribey könnte die Gnome natürlich auch verzücken
0001_DSC_0904.jpg
0001_DSC_0904.jpg (47.45 KiB) 2095 mal betrachtet
serviert mit einem Salätchen, verfeinert mit Cranberrykernen
0007_DSC_0910.jpg
0007_DSC_0910.jpg (65.25 KiB) 2095 mal betrachtet
auch mal wieder ein PP, glaciert mit einem Chililikör ergänzt
um Kräuter und einer Tomatenreduktion
0001_DSC_0916.jpg
0001_DSC_0916.jpg (74.83 KiB) 2006 mal betrachtet
und liebevoll zerrupft, wie es sich gehört ;)
0002_DSC_0921.jpg
0002_DSC_0921.jpg (52.46 KiB) 2006 mal betrachtet
Es ist immer so schrecklich, wenn man sich nicht entscheiden kann ;)
Zuletzt geändert von Gnom am 09.10.2018, 13:36, insgesamt 3-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Da glänzten die Nabel wieder, kann ich mir vorstellen.

:Daumen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Du hast unser tiefstes Mitgefühl... :mrgreen: :mrgreen:

:twothumbs: :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ach jo - ich nehme dann mal bitte das komplette Burg Menu - das schaut alles köstlich aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich koste mich dann mal gerne durch! :twothumbs:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Sei froh, daß das nicht mit dem Fahrrad um die Ecke ist ! :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Allerfeinste Auswahl

das wird schwierig den Geschmack nicht zu Treffen :twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten