Guanciale di Valle del Reno

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Jack Daniels hat geschrieben: 09.09.2018, 16:31 ... ich habe das Rezept verbummelt...
Welches Rezept?
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

eldondo hat geschrieben: 10.09.2018, 10:50
Jack Daniels hat geschrieben: 09.09.2018, 16:31 ... ich habe das Rezept verbummelt...
Welches Rezept?
Welches ich hier mal verlinkt hatte.
hardywelker.com/de/blog/guanciale
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Jack Daniels hat geschrieben: 10.09.2018, 12:30 Welches ich hier mal verlinkt hatte.
hardywelker.com/de/blog/guanciale
Ok, das habe ich nicht... ich kann Dir nur sagen, wie ich meinen mache...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hatte vor ein paar Tagen Hardy Welker über FB gefunden und kontaktiert.
Er hat das Rezept auch nicht mehr :heul: :heul: :heul:
Ihm wurde Schleichwerbung nachgesagt und mit einer Geldstrafe gedroht, darauf hin wurde sein gesamter Blog gelöscht.
Wie heißt es so schön: Das WWW vergißt nie etwas, in dem Fall schon. :evil: :evil: :evil:
Hat den wirklich niemand hier das Rezept gespeichert, das kann ich gar nicht glauben. :-k
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Ich habe gehört, dass es in den heimatlichen Gefilden wieder gute Bedingungen für das Trocken von Speck hat... hier auf den Malediven ist es schon kühl, wenn es nachts bei Regen unter 30 °C abkühlt... :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung:

Die nächsten Schweinebacken sind beim Metzger bestellt, werden dann nächste Woche abgeholt und gepökelt...

Wer startet jetzt auch?
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

eldondo hat geschrieben: 02.10.2018, 05:17 Wer startet jetzt auch?

Ich warte immer noch auf Nachricht von der Mangalitzaquelle des Vertrauens :-k
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

@JD: Hab meinen Rechner durchsucht, das aber leider auch nicht gefunden.
Cache Suche hat leider auch nix gebracht.

Damn. :evil:
:winke:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hardy hat das Video wieder aktivieren können, und ich konnte mir das Rezept abschreiben.
Habe gerade 3 Backen im Kühlschrank hängen. :joy: :joy: :joy:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Werd donnerstag auch 4 Backen holen,nur mach ich davon Leberworscht :mrgreen:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Pfeffii hat geschrieben: 02.10.2018, 21:07 Werd donnerstag auch 4 Backen holen,nur mach ich davon Leberworscht :mrgreen:
Auch nicht verkehrt...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Jack Daniels hat geschrieben: 02.10.2018, 19:24 Hardy hat das Video wieder aktivieren können, und ich konnte mir das Rezept abschreiben.
Magst Du es hier teilen?
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Genau! :lol:
:winke:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

http://youtu.be/Z8QMExujsVw
Bitte schön, und diesmal wird das Rezept gespeichert gell. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Pfeffii hat geschrieben: 02.10.2018, 21:07 Werd donnerstag auch 4 Backen holen,nur mach ich davon Leberworscht :mrgreen:
Das habe ich die Woche auch noch vor.
Sauerkraut gärt schon. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Knapp 5 kg (verteilt auf 4 Stücke) wurden am Montag gepökelt und einvakuumiert... in 2 bis 2.5 Wochen wandern die Teile dann in den Keller zum Trocknen... d.h. zum Jahresende sollte es dann Guanciale-Nachschub geben... wahrscheinlich kommen dann nächste Woche noch 2 Backen vom Bierwollschwein dazu, darauf bin ich dann auch gespannt...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Antworten