Da es bei meinem Gemüsedealer super Tomaten gab mußte ich mal wieder so eine schnelle Tomatensauce nach Alexander Herrman machen
Da werden wir davon morgen eine Wokbolo basteln
Schnelle Tomatensauce
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (143.69 KiB) 11890 mal betrachtet
-
- image002.jpg (141.63 KiB) 11890 mal betrachtet
-
- image003.jpg (147.3 KiB) 11890 mal betrachtet
-
- image004.jpg (146.3 KiB) 11890 mal betrachtet
-
- image005.jpg (138.81 KiB) 11890 mal betrachtet
-
- image006.jpg (145.16 KiB) 11890 mal betrachtet
-
- image007.jpg (139.25 KiB) 11890 mal betrachtet
-
- image008.jpg (137.63 KiB) 11890 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mmmmmmmhhhhhh - die schaut sehr lecker aus - die muss ich mal nachbauen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na ich hab Sie für heute gemacht.Merschl hat geschrieben:Selbstgemacht ist immer besser !
Sehr schön Josl, hat dem Blümchen sicher super geschmeckt !
Kommt in die Wok Bolognese hinein. Blümchen hat Sie probiert und für sehr gut befunden.
Weißt ja wie streng Sie mit Ihrem Urteil ist
Ist aber sehr aromatisch. Freu mich schon
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das kommt mir so bekannt vor .... .... ...Hochzoll Josl hat geschrieben:Blümchen hat Sie probiert und für sehr gut befunden.
Weißt ja wie streng Sie mit Ihrem Urteil ist
Ist aber sehr aromatisch. Freu mich schon
... und ich freu` mich schon auf die Bilder von der Bolo ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na mein Lieber die gleiche Sauce bring ich mir immer aus Südtirol mitPfeffii hat geschrieben:Nach den 2 letzten Jahren Italy werd ich sowas nicht mehr selber machen.Das war die selber gemachte von der Nachbarin im Urlaub. Jetzt weisst warum ich die 2000Liter Kofferraum brauche