Einfach Schnitzel mit Pommes

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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der liebe Pfeffii hat mir ja, in Dieburg beim grillfleisch OT von Hakem, einen Hockerkocher geschenkt - hierfür nochmal .... :danke: :danke: :danke:

und ich habe es bisher wirklich nicht geschafft, ausser mal einen Testlauf zu machen, den auch mal im Einsatz zu haben ..... :oops: :oops: :oops:

Also stand der Plan den mal endlich einzuweihen - und ein paar neue Spielzeuge sollte es dafür auch geben .... :pfeif: ... :mrgreen:

im Spanien-Shop habe ich mir zum Testen und für wenig Geld eine Paella Pfanne und eine Frittier-Pfanne/Topf bestellt ..... :mrgreen:

also zu erst mal selber frittierte Pommes gestest (noch nie selber gemacht bisher .... :oops: )

erster Frittiergang bei ca. 130°
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nach kurzem Abtrocknen dann noch einen zweiten Gang mit höherer Temperatur gemacht - das schaute schon ganz ordentlich aus .... :mrgreen: .....Ok.....genascht hatte ich auch schon .... :mrgreen:

nun kam die Paella Pfanne zum Einsatz und 125gr Schweineschmalz wurden verflüssigt:
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Heilige Weihnacht- der Hockerbrenner hat Bumms - für die Pommes war das OK - bei den Schnitzel kam ich gar nicht mehr zum fotografieren so schnell ging das .... :oops:

Da muss ich noch etwas testen, wie weit ich den runter regeln kann ohne das der ausgeht und die richtige Temperatur zum Schnitzel braten hat ..... :mrgreen:

deswegen nur noch Tellerbilder mit dem fertigen Ergebnis:
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Die Pommes waren richtig geil - die Schnitzel das nächste Mal bei niedriger Temperatur dann wird das .... :mrgreen:




.... und ja Schnitzel mit Pommes gehen auch immer ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Dermitschneefeuermacht
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Ingo, da schießt du dich noch drauf ein! :mrgreen:

Ich hätte es aber auch so schon mal genommen.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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mortomanos
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Bub, Du lernst. Für Schnitzel braucht man Schmalz. :mrgreen:

:twothumbs:
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MAYOUN
Mjamjam
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Schnitzel :sabber: :sabber:


Mit nem Gasmengenregulierventil bekommst den weit runtergeregelt.
Wenn er anfängt zu pfeifen aufhören.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Gnom
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Klasse, auf Pommes und Schnitzel, jep das würde jetzt gerade richtig reinlaufen!
Habe auch zur frühen Stund nen richtig bösen und garstigen Kohldampf!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Sporty
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Dann weißt du ja, was du demnächst kredenzen darfst. Das würde mir jetzt nämlich auch schmecken. :twothumbs:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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