Gestern hatte ich mal Lust auf griechisch. Also ein bisschen Karree in dünne Streifen geschnitten, mit ein bissl Joghurt, Gyrosgewürz, Zwiebel und Paprika vorbereitet und marinieren lassen.
Den Beilagen-Klassiker schlechthin kann man ja durchaus auch griechisch interpretieren, also Bratpaprika, Tomaten, Schafkäse mit Olivenöl vorbereitet und mit Knoblauchsalz und Wonder Green gewürzt.
Bifteki mit Schafkäseherz...
Ein bisschen griechischer Bauernsalat...
... sowie Souvlaki nach Art des Hauses.
Die Pimientos-Pfanne, die Bifteki und die Souvlaki wanderten auf den Grill, das Gyros wurde in der Pfanne scharf angebraten. Und dann durfte alles auf den Teller!
Dazu der angemachte Salat...
... sowie Kalamatas und marinierte Schafkäsewürfel zum Naschen.
Jo, das war um einiges besser als der letzte Besuch beim Griechen, zumindest wurde mir das so gesagt
Griechischer Abend
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Na so lass ich mir nen Griechischen Abend gefallen!
Sieht so richtig nach "Griechischer Gastfreundschaft" aus,
die Tafel hätte den Gnomen gefallen!
Sieht so richtig nach "Griechischer Gastfreundschaft" aus,
die Tafel hätte den Gnomen gefallen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wow -Wow -Wow
Das sieht man, dass das eine schönere Platte ist, wie man sie bei jedem Griechen bekommt ....
.... ich war am Freitag mit lieben Menschen und Freunden auch bei einem Griechen - aber Dein Teller und alls andere toppt das um Welten ..... und der Grieche war gut ....
Jamas - Du verstehst zu Leben ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Das wäre auch was für mich!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ui, da hätte ich jetzt aber auch Bock drauf!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"