Auf der Burg mussten verschiedene Dinge fort,
denn da lag schon seit Ewigkeiten ein Päckchen Semmelknödel rum,
einige Jalas (grün und rot) fristeten ebenfalls ein Dasein, das ihrer nicht würdig war,
und reife Feigen sollten auch verarbeitet werden.
Ein Fertiggyros hatte sich auch irgendwie eingenistet, also was soll´s, führen wir die Dinge
den Gnomen zu, auf dass die Näbel glänzen durften
Feigen ausgehöhlt, Fruchtfleisch mit Cheddar gemischt und Feigen damit gefüllt und schön mit Bacon ummantelt
Jalas vom Kerngehäuse befreit, ebenfalls mit Cheddar befüllt und gleichermaßen mit Bacon ummantelt
Semmelknödel gekocht auskühlen lassen, ihnen einen beherzten Schnitt verpasst und eine dick abgeschnittene Scheibe
Cheddar eingefügt
Das Ganze im Ei ausgesetzt
und zusammen mit einem Pfännchen voll Pfannengyros der Hitze des Eis übergeben
Langsam aber sicher schmolz der Käse und der Bacon bekam das, was er brauchte
Dem Gyros wurden noch ein paar frische Kräuter hinzugefügt
dann konnte auch schon alles zusammen im Pfännchen zusammengeführt werden
Jetzt einfach noch servieren
Einen frischen Salat dazu und ein Gläschen Spätburgunder Weißherbst machte es zu einem feinen Gericht in der Abendsonne
20180908 Gyros, Käsesemmelknödel, gefüllte Feigen und Jalas
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Also grad bei Semmelknödel verzichte ich gern auf Convenience. Das ist quasi keine Arbeit, und Semmelwürfel halten weit über das MHD hinaus, kann man also getrost bevorraten.
Ansonsten würd ich gern mal mitnaschen bei den Leckereien!
Ich kann es halt einfach nichtmortomanos hat geschrieben: ↑10.09.2018, 07:22 ...Also grad bei Semmelknödel verzichte ich gern auf Convenience. Das ist quasi keine Arbeit ...
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Bäiderlasbou
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und wieder eine schöne Kreation, von der ich gerne probiert hätte ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Hi,
ein OT
viele Grüße
Flo
Wir können gerne einen Semmel und Kartoffelknödel Kurs machen. Das wäre doch mal schön fürGnom hat geschrieben: ↑10.09.2018, 07:47Ich kann es halt einfach nichtmortomanos hat geschrieben: ↑10.09.2018, 07:22 ...Also grad bei Semmelknödel verzichte ich gern auf Convenience. Das ist quasi keine Arbeit ...
ein OT
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Da bin ich sofort dabei, die sind eins zwei fix zusammengerührt.wurzel hat geschrieben: ↑10.09.2018, 09:22 Hi,
Wir können gerne einen Semmel und Kartoffelknödel Kurs machen. Das wäre doch mal schön fürGnom hat geschrieben: ↑10.09.2018, 07:47Ich kann es halt einfach nichtmortomanos hat geschrieben: ↑10.09.2018, 07:22 ...Also grad bei Semmelknödel verzichte ich gern auf Convenience. Das ist quasi keine Arbeit ...
ein OT
viele Grüße
Flo
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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