My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Gestern ein bisschen mit einem Kollegen gegrillt...

Flank, Flat Iron, und etwas Mashed Potatoes von der Holzplanke... sehr geil!

20180824_213844.jpg
20180824_213844.jpg (118.31 KiB) 6980 mal betrachtet


20180824_214700.jpg
20180824_214700.jpg (111.16 KiB) 6980 mal betrachtet


20180824_220058.jpg
20180824_220058.jpg (90.52 KiB) 6980 mal betrachtet


20180824_221218.jpg
20180824_221218.jpg (105.98 KiB) 6980 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Boah das Rind... da braucht man keine Kartoffel mehr! :Daumen:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

mortomanos hat geschrieben: 25.08.2018, 16:17 Boah das Rind... da braucht man keine Kartoffel mehr! :Daumen:
Prinzipiell gebe ich Dir recht... Pit ging es genau anders herum... er meinte, obwohl er ja Fleisch LIEBT, könnte er fast nur die Kartoffeln essen... die waren echt geil.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

:danke: Für den Tipp mit den Plankenkartoffeln. Hat mitgeholfen, am WE die erweiterte Familie zu füttern.

Ist so ein klassisches BBQ Ding: Wenig Aufwand, viel Effekt und lecker dazu. :twothumbs: :hang:

Über das Fleisch braucht man nicht viel Worte zu verschwenden: :maler: :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

flyingman hat geschrieben: 28.08.2018, 12:36 :danke: Für den Tipp mit den Plankenkartoffeln. Hat mitgeholfen, am WE die erweiterte Familie zu füttern.

Ist so ein klassisches BBQ Ding: Wenig Aufwand, viel Effekt und lecker dazu. :twothumbs: :hang:
Definitiv! Bzgl. Plankengrillen kann ich das Buch von Ted Reader wärmstens empfehlen...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Terrassenqualmer
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 30
Registriert: 09.08.2016, 22:12

Mal schnell ne Pizza für Mama und Papa...
IMG_20180828_211410.jpg
IMG_20180828_211410.jpg (62.84 KiB) 6884 mal betrachtet
Dank der etwas veränderten Einstellungen an unserem Balkongrill Weber Q100 ist die Temperatur zum Glück kein Problem mehr.
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Brüstl auf dem Wedermann!
Erster Test der Neuanschaffung, entwickelt mehr Hitze als erwartet.
Dateianhänge
20180831_190927.jpg
20180831_190927.jpg (85.15 KiB) 6817 mal betrachtet
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Terrassenqualmer hat geschrieben: 28.08.2018, 21:30 Dank der etwas veränderten Einstellungen an unserem Balkongrill Weber Q100 ist die Temperatur zum Glück kein Problem mehr.
Wie meinst du das veränderte Einstellungen?
ich hab irgendwie zu wenig Oberhitze...
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Dank Bechtold habe ich jetzt Feigenholz zum Smoken. Das war der erste Versuch mit einer Puten-Oberkeule. Hat geklappt... ;)

Danach kommen noch die gleichen Taile gegrillt aus dem Egg.
Dateianhänge
CollageMaker_20180903_185502640.jpg
CollageMaker_20180903_185502640.jpg (161.74 KiB) 6719 mal betrachtet
CollageMaker_20180901_152105011.jpg
CollageMaker_20180901_152105011.jpg (149.63 KiB) 6719 mal betrachtet
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Das sieht ja echt toll aus, könnte doch etwas für den GW im Okt. sein :-k
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Auf die schnelle, Iberico - Nacken mit Schlaat, Materialstärke 4cm :mrgreen: :Daumen:
k-20180817_184957.jpg
k-20180817_184957.jpg (50.2 KiB) 6588 mal betrachtet
k-20180817_192103.jpg
k-20180817_192103.jpg (52.16 KiB) 6588 mal betrachtet
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

:Daumen:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Terrassenqualmer
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 30
Registriert: 09.08.2016, 22:12

Wollte nen Mittelbug vom Rind, Flatironsteak basteln...war aber aus. Notfall! Gab sonst fast nix mehr... Schweinenacken war noch da...

Also mal schnell den Kühlschrank gecheckt...
Griechisches Nackensteak mit Balsamikofeigen...meine Mädels waren begeistert.
Dateianhänge
IMG_20180918_202232.jpg
IMG_20180918_202232.jpg (98.08 KiB) 6447 mal betrachtet
Benutzeravatar
madden
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 367
Registriert: 02.04.2013, 16:20
Wohnort: neben Lübeck

DSC_1725.JPG
DSC_1725.JPG (69.5 KiB) 6331 mal betrachtet
Soll mal WildschweinPP werden
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Herbst is calling... :cheers:
Dateianhänge
IMG_0753.JPG
IMG_0753.JPG (142.62 KiB) 6293 mal betrachtet
IMG_0758.JPG
IMG_0758.JPG (129.09 KiB) 6293 mal betrachtet
7-Täler-BBQ
Gesperrt