Wow, sieht phantastisch aus! Ich hab noch ne rotisserie Keule auf der Liste, die mache ich ähnlich, beim Kräuteröl-"Mop" vielleicht noch etwas Zitrone dazu.
DM
Lammschulter von der Rotisse
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Weil ich ja am Grill eine bekennende faule Sau bin, habe ich nix gemoppt, gespritzt oder sonstiges.
Ich habe nur am Samstag beim Türken die Keule gekauft und gewürzt/gespickt und am Sonntag dann in Ruhe drehen lassen.
Ab und an etwas Kohle und Holz nachlegen - mehr war nicht zu tun.
Das drehen am Spieß sorgt doch schon dafür, das sich das Fleisch mit eigenem Fett und Saft selber moppt.
Just my $0.02
Ich habe nur am Samstag beim Türken die Keule gekauft und gewürzt/gespickt und am Sonntag dann in Ruhe drehen lassen.
Ab und an etwas Kohle und Holz nachlegen - mehr war nicht zu tun.
Das drehen am Spieß sorgt doch schon dafür, das sich das Fleisch mit eigenem Fett und Saft selber moppt.
Just my $0.02
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Tja, ich streichele halt gerne nacktes, braunes Fleisch.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Was sagt denn Regina dazu?Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: ↑30.08.2018, 13:57 Tja, ich streichele halt gerne nacktes, braunes Fleisch.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Sie mag es, wenn ich ihr nacktes, braunes Fleisch streichele.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"