Lammschulter von der Rotisse

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Don Marco
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29.08.2018, 23:15

Wow, sieht phantastisch aus! Ich hab noch ne rotisserie Keule auf der Liste, die mache ich ähnlich, beim Kräuteröl-"Mop" vielleicht noch etwas Zitrone dazu.

:cheers:

DM
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tcj
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30.08.2018, 12:44

Weil ich ja am Grill eine bekennende faule Sau bin, habe ich nix gemoppt, gespritzt oder sonstiges.
Ich habe nur am Samstag beim Türken die Keule gekauft und gewürzt/gespickt und am Sonntag dann in Ruhe drehen lassen.
Ab und an etwas Kohle und Holz nachlegen - mehr war nicht zu tun.

Das drehen am Spieß sorgt doch schon dafür, das sich das Fleisch mit eigenem Fett und Saft selber moppt.

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LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
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Dermitschneefeuermacht
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30.08.2018, 13:57

Tja, ich streichele halt gerne nacktes, braunes Fleisch. :mrgreen:
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tcj
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30.08.2018, 15:08

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
30.08.2018, 13:57
Tja, ich streichele halt gerne nacktes, braunes Fleisch. :mrgreen:
Was sagt denn Regina dazu?
LG
Thomas

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Dermitschneefeuermacht
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30.08.2018, 17:03

Sie mag es, wenn ich ihr nacktes, braunes Fleisch streichele. :mrgreen:
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