Die Gnome wollten Pizza,
wir hatten noch Pferde-Salami ais der Bretagne,
ein bisschen Pferdebavette,
ein wenig Tomatenpesto,
Tomaten, Gurken Zwiebeln , Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Sekt, Tannenzäpfle
Mit Hartweizengrieß und Weizenmehl, Trockenhefe, Salz Oregano und statt Wasser Tannenzäpfle und Sekt
wurde ein sehr schmackhafter Teig hergestellt.
Teig ausrollen und gleich mal mit dem Pesto bepinseln, jetzt kam eine gehörige Portion geriebener Cheddar
darauf. Die fein geschnittenen Salamischeiben auf der Grundlage verTAILen, Zwiebeln, Chili, Gurken,
Tomaten (ohne Kerngehäuse) in Streifen und in Knoblauchbutter geschwenkte Krustinies dazu
nun Mozzarella - Scheiben, Pilze, Pferdefleisch, Paprika (grün und rot) in Würfel und Streifen
Und weil wir es uns verdient haben, nochmal ein bisschen geriebener Gauda
Jetzt ab ins Ei und backen lassen
das wird ja was
ab auf den Tisch dauerte nicht lange, das Ei war hot
Das war vielleicht eine tolle Pizza, richtig zum n
20180818 Pferdesalamipizza
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
TAIL wünscht um 12:00 zu speisen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Wenn Du beamen kannst steht das TAIL um 12°° Uhr auf der Tafel
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also bei mir geht Pizza immer Und deine schaut schon ziemlich leckerschmecker aus
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Verleihst Du den Pizzagnom .... ..... die schaut klasse aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut