My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Weils einfach mal wieder Zeit war.

Fränkische_2018.jpg
Fränkische_2018.jpg (81.08 KiB) 4568 mal betrachtet
Fränkische_2018b.jpg
Fränkische_2018b.jpg (86.1 KiB) 4568 mal betrachtet
Geht (fast) nix drüber.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Bor, Du machst den DC aber randvoll (mit Kohle)! :respekt:

Die "Fränkischen" von Feinkost Albrecht dieserorts kann man sich übrigens sparen. :thumbdown:
:winke:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Pepsi hat geschrieben: 13.08.2018, 20:03 Bor, Du machst den DC aber randvoll (mit Kohle)! :respekt:

Die "Fränkischen" von Feinkost Albrecht dieserorts kann man sich übrigens sparen. :thumbdown:

Die vom Lidl taugen auch nix.
Ein Glück dass Ich keine Stunde zu den Franken brauch ;)
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Wie schon im Buche TAIL steht: Tschewappen gehen immer ..... :mrgreen:
150818_Tschewappen.jpg
150818_Tschewappen.jpg (103.03 KiB) 4491 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Jepp :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Terrassenqualmer
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 30
Registriert: 09.08.2016, 22:12

So, da ja immer nach den letzten vergrillungen gefragt wird.
Vorspeise: Münchner Sushi
Hauptgericht und Nachspeise: Ripperl \:D/

Für das Sushi war es etwas zu heiß auf dem Grill. :oops: Nächstes mal lieber mehr indirekt...aber lecker war's trotzdem.
Dateianhänge
IMG_20180729_213951.jpg
IMG_20180729_213951.jpg (64.46 KiB) 4419 mal betrachtet
IMG_20180715_193433.jpg
IMG_20180715_193433.jpg (90.02 KiB) 4419 mal betrachtet
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Das Münchner Sushi würde mich interessieren. Hast du mal ein paar Infos? Danke :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Terrassenqualmer
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 30
Registriert: 09.08.2016, 22:12

200 g Hack gemischt,
1EL vom Lieblings_Rub
2 EL süße chilisauce
1 TL Senf
Alles vermengen und 2 lange Würstchen daraus machen.

2 tortilla wraps nehmen, darauf je 50 g obazter verteilen, dann je 125 g Sauerkraut darüber, dann je eine Wurst drauf und alles zusammenrollen.
Am Besten mit zahnstocher fixieren.

Grillen, aufschneiden und Radieschen in Scheiben oder als Nudeln drüber geben.

Ist echt lecker ;)

Ähm, grillen eher indirekt am Anfang, zum Abschluss direkt. ](*,)
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Terrassenqualmer hat geschrieben: 17.08.2018, 17:14 200 g Hack gemischt,
1EL vom Lieblings_Rub
2 EL süße chilisauce
1 TL Senf
Alles vermengen und 2 lange Würstchen daraus machen.

2 tortilla wraps nehmen, darauf je 50 g obazter verteilen, dann je 125 g Sauerkraut darüber, dann je eine Wurst drauf und alles zusammenrollen.
Am Besten mit zahnstocher fixieren.

Grillen, aufschneiden und Radieschen in Scheiben oder als Nudeln drüber geben.

Ist echt lecker ;)

Ähm, grillen eher indirekt am Anfang, zum Abschluss direkt. ](*,)

Geil :sabber:

Wird gespeichert.
Sieht aber auch witklich gut aus!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Low Carb: Pulpofilet | Tomatenconfit | Blattsalat
DSC_0029.JPG
DSC_0029.JPG (50.08 KiB) 4289 mal betrachtet
DSC_0030.JPG
DSC_0030.JPG (76.44 KiB) 4289 mal betrachtet
DSC_0031.JPG
DSC_0031.JPG (67.12 KiB) 4289 mal betrachtet

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Interessant. :twothumbs:

Pulpo-Filet ist mir noch nicht beigekommen. So ganz ohne Saugnäpfe könnte man das skeptischen Verwandten als Hühnchen unterschieben... :-k

:mrgreen: :mrgreen:


Kannst Du was zum Tomaten-Confit sagen? Wo gerade die die eine oder andere Tomate im Treibhaus reif wird... :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

flyingman hat geschrieben: 19.08.2018, 23:46 Kannst Du was zum Tomaten-Confit sagen? Wo gerade die die eine oder andere Tomate im Treibhaus reif wird... :pfeif:
Ist ne einfache Sache. Knoblauch und Chili in ordentlich Olivenöl anbraten, Tomaten vierteln und dazu geben. Zerfallen lassen und mit ein paar Kräutern (Rosmarin, Thymian ...) etwas reduzieren. Abschmecken mit S&P, Zitrone (Saft und Abrieb).

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Hier ein paar Eindrücke vom Burgerkurs am Wochenende... es war wieder sehr lecker....


1.jpg
1.jpg (88.08 KiB) 4221 mal betrachtet

2.jpg
2.jpg (95.02 KiB) 4221 mal betrachtet

3.jpg
3.jpg (101.8 KiB) 4221 mal betrachtet

4.jpg
4.jpg (105.57 KiB) 4221 mal betrachtet

5.jpg
5.jpg (86.43 KiB) 4221 mal betrachtet

5a.jpg
5a.jpg (71.09 KiB) 4221 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Bechthold hat geschrieben: 20.08.2018, 18:19
flyingman hat geschrieben: 19.08.2018, 23:46 Kannst Du was zum Tomaten-Confit sagen? Wo gerade die die eine oder andere Tomate im Treibhaus reif wird... :pfeif:
Ist ne einfache Sache. Knoblauch und Chili in ordentlich Olivenöl anbraten, Tomaten vierteln und dazu geben. Zerfallen lassen und mit ein paar Kräutern (Rosmarin, Thymian ...) etwas reduzieren. Abschmecken mit S&P, Zitrone (Saft und Abrieb).

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
:danke:
Cheers
fm
:cheers:
Gesperrt