Zusammen mit meinem letzten Guanciale habe ich ja auch einen Testballon für Bresaola aus einem Stück Galloway gestartet. Heute wurde dann, nach 14 Wochen Trockenphase, angeschnitten. Sieht gut aus und schmeckt lecker!
Bresaola
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- eldondo
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Schaut auch genial aus mein Lieber
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Völlig vertrocknet und unbrauchbar. Schick´s her, das spart Dir die Entsorgung.
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Dankeschön!
Es wurden schon Opfer gefunden... wir sind hier ja hart im nehmen...Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑12.08.2018, 18:50 Völlig vertrocknet und unbrauchbar. Schick´s her, das spart Dir die Entsorgung.
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Die schaut super aus - welches Stück hast Du dafür als Ausgangsmaterial verwendet - ich habe bisher meine Bresaola aus der Semerrolle gemacht - in Italien habe ich aber Bresaola Stücke gesehen, die aus einem wesentlich größeren Stück gemacht wurden - jetzt frage ich mich welches größere TAIL da noch geeignet wäre - da größeres Stück gleich mehr Saftigkeit ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ja... mach Dich mal kundig...
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Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑13.08.2018, 19:00
Die schaut super aus - welches Stück hast Du dafür als Ausgangsmaterial verwendet - ich habe bisher meine Bresaola aus der Semerrolle gemacht - in Italien habe ich aber Bresaola Stücke gesehen, die aus einem wesentlich größeren Stück gemacht wurden - jetzt frage ich mich welches größere TAIL da noch geeignet wäre - da größeres Stück gleich mehr Saftigkeit ....
Ich habe auch Semerrolle genommen...
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