Da hätt ich jetzt auch Bock drauf
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- eldondo
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Heute gab es nur ein schönes Dry Aged T-Bone und ein bisschen Salat dazu... wobei ich Euch letzteren erspare...
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
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Der Schnitt war Porterhouse, es waren fast 1100 g. Aber aufgrund des geringen Filetanteils war es trotzdem ein T-Bone... mir aber recht, denn ich muss kein Filet haben...
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- stippkollege
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Jessas sieht das gut aus du hast recht, Gemüse muss da nicht
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Ein heißer Sommertag. Also nach Feierabend in einem der 1000 Mecklenburger Seen abgetaucht. Den Staub und den Schweiß abgespült.
Wieder zu Hause schnell ein Feuer gemacht.
Selbstgemachte grobe Bratwurst, braune Champignons mit Knoblauchbutter, Tomatenspießchen auf die heiße Glut.
Neben dem Grill steht ein Strandkorb in der Abendsonne. Während das Essen fertig brutzelt, fläzt sich euer fm da hinein, die nackten Füße im Gras, ein eiskaltes Störtebecker Bernsteinweizen in der Hand.
Das Leben kann schon hart sein...
Wieder zu Hause schnell ein Feuer gemacht.
Selbstgemachte grobe Bratwurst, braune Champignons mit Knoblauchbutter, Tomatenspießchen auf die heiße Glut.
Neben dem Grill steht ein Strandkorb in der Abendsonne. Während das Essen fertig brutzelt, fläzt sich euer fm da hinein, die nackten Füße im Gras, ein eiskaltes Störtebecker Bernsteinweizen in der Hand.
Das Leben kann schon hart sein...
Cheers
fm
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- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Lieber Flieger,
darf ich nach deinem Wurstrezep fragen, habe das auch noch vor, mit meinem Sohn zusammen seine geliebten Würstel selbst zu machen.
Danke, dafür, dass ich nun Hunger habe
darf ich nach deinem Wurstrezep fragen, habe das auch noch vor, mit meinem Sohn zusammen seine geliebten Würstel selbst zu machen.
Danke, dafür, dass ich nun Hunger habe
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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Oh, nix besonderes. Nacken und Bauch 5mm gewolft, Thüringer Gewürz-Fertigmischung mit schöner Majoran-Note, bissl Salz und Chili...
Da findest du hier im Forum oder im Netz sicher Qualifizierteres
Cheers
fm
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Ja, es war heute wieder warm.
Aber man kann sich nicht die ganze Woche von Gurkensuppe ernähren…
Große, braune Champignons mit Frischkäseschinkenwürfelpilzstielfrühlingszwiebelbergkäsejalapenopfefferfüllung auf der Planke. Dazu Nackensteaks mit DM-Sombrero-Rub und Bautz‘ner Senfkruste. Ich mag es einfach…
Noch ein frischer Salat aus selbstgezogenen Tomaten und importiertem Bulgarischen Feta, mehr braucht es nicht für satt!
Aber man kann sich nicht die ganze Woche von Gurkensuppe ernähren…
Große, braune Champignons mit Frischkäseschinkenwürfelpilzstielfrühlingszwiebelbergkäsejalapenopfefferfüllung auf der Planke. Dazu Nackensteaks mit DM-Sombrero-Rub und Bautz‘ner Senfkruste. Ich mag es einfach…
Noch ein frischer Salat aus selbstgezogenen Tomaten und importiertem Bulgarischen Feta, mehr braucht es nicht für satt!
Cheers
fm
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- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Ich muss auch mal wieder was Berichten, zu lange gab´s keine Bilder von mir...
Leckereien im April mit Haloumi, Gemüse und Fränkischen und Schweinekotletts
Leckereien im April mit Haloumi, Gemüse und Fränkischen und Schweinekotletts
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
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Hier wieder mal zwei Schnappschüsse aus der Burgerschmiede...
DOAC (Dead Or Alive Coffee) Signature Burger mit Coffeerub auf dem Pattie, Pilz-Guanciale-Zwiebel-Topping mit Parmesanspänen und einem Espresso-Balsamico-Jus
Kirsch Brie Whisky Burger in Anlehnung an eine Vorlage aus "Das Fette Buch"
DOAC (Dead Or Alive Coffee) Signature Burger mit Coffeerub auf dem Pattie, Pilz-Guanciale-Zwiebel-Topping mit Parmesanspänen und einem Espresso-Balsamico-Jus
Kirsch Brie Whisky Burger in Anlehnung an eine Vorlage aus "Das Fette Buch"
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- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Geil Mehr fällt mir dazu nicht ein
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
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Dankeschön!
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