Geht doch nix über ne dicke Rippe in der Abendsonne.
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
TAIL kann nicht nur geniale Sachen herstellen - NEIN - er kann auch sehr leckere Sachen grillen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Hier sind gerade Komponenten für die Entstehung zweier neuer Burger... das Endergebnis folgt dann in den nächsten Tagen....
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Hehe... Popcorn ist schon mal richtig... der krosse Speck ist aus meinem Guanciale entstanden und in der Pipette ist Carolina Reaper Olive Oil von Efthimios...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Hier ist auf die Auflösung bzgl. des Burgertoppings von vor ein paar Tagen... das Popcorn wurde um ausgelassenen Guancialefett aufgepoppt und mit etwas Chiliöl verfeinert... Käse drüber und rauf auf den Patty...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Heute: Fisch-Tacos
Lachs in Wacholderrauch gegrillt und zerpflückt.
Mayonnaise mit Chipotle in Adobo und Knobi gepimt, frischer Gartensalat, gegrillte Paprika, Tomaten, Avocado mit Limetten-Chimichuri.
Zu gierig beim Zusammenbauen, das Tail ließ sich nicht wirklich zivilisiert essen…
Aber geschmeckt hat's!
Lachs in Wacholderrauch gegrillt und zerpflückt.
Mayonnaise mit Chipotle in Adobo und Knobi gepimt, frischer Gartensalat, gegrillte Paprika, Tomaten, Avocado mit Limetten-Chimichuri.
Zu gierig beim Zusammenbauen, das Tail ließ sich nicht wirklich zivilisiert essen…
Aber geschmeckt hat's!
Cheers
fm
fm