Es trug sich zu, dass es auf der Burg endlich mal wieder etwas zu essen geben sollte
Also grillte man sich ein paar Merguez, schnitt Laugenstangen zu 2/3 auf, legte selbige mit der Schnittkannte auf den Grill
und knusperte sie kurz an. Nun wurde ein bisschen scharfes Tomatenmark aufgetragen und die grillierten Merguez einlegen.
Noch ein paar Paprikastreifen dazu, et voilà!
jetzt noch mit ein wenig gehobeltem Bergkäse bestreuen
das Ganze wieder in das Ei legen
Schon einmal den Salat richten und ein gemütliches Plätzchen auf den Burgzinnen eindecken
nun waren die gefüllten Stangen auch schön geknuspert
sieht doch echt lecker aus
das macht einfach Laune mit dem Ei!
20180630 Laugenstange, Merguez, Käse
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ei ei...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Merguez mit Laugenstangen klingt sehr gut - optisch eh wieder ein Volltreffer - also bin ich absolut sicher das mir das auch super geschmeckt hätte ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut