So als Einstieg zeig ich Euch einfach mal ein paar Kräuter,
die da auf den Zinnen der Burg vor sich hin wuchern - kann Gnom ja immer mal brauchen
Aber ja, ihr habt ja recht, um das Gestrüpp geht es ja gar nicht. Richtig! Es geht wirklich alleine nur
um die Zuverfügungstellung und Zubereitung von Dingen, die einer Unterzuckerung entgegen wirken
Also was bleibt, mutiert der Gnom halt zum Spießer
Flügele marinieren (Paprika, Oel, Salz, Pfeffer, Sekt) und mit Zwiebelscheiben und Paprikaachtel auf den Spieß ziehen
Das Ei ist befeuert und von den Innereien ( ) befreit
Die Rotisse eingespannt
und sie drehte sich, weiter und weiter und weiter und weiter.....
langsam aber sicher ging es in die letzten Runden
jetzt wurden noch schnell kleine Kartöffelchen und Bacon-Spargel-Fackeln in der HL-Friteuse gegart
dann war auch das Spießchen soweit
und es wurde angerichtet
ein bisschen Salat und ein Gläschen Sekt, tja, das war es dann auch schon
Flügele-Espetoflex-Spieß
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Idee mit den gespießten Flügerl muss ich mal gnadenlos kopieren. Danke für die Anregung!
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Also zusammen mit dem BLT-Sandwich von Mortomanos, wär das jetzt genau das Richtige zu Frühstück.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Du bist nicht nur der Meister der Kreativität - Nein- Du bist auch der Meister des Espetoflex ... und wieder eine klasse Idee und Anregung ....
... und saulecker schaut`s auch noch aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut