Flügele-Espetoflex-Spieß

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

So als Einstieg zeig ich Euch einfach mal ein paar Kräuter,
die da auf den Zinnen der Burg vor sich hin wuchern - kann Gnom ja immer mal brauchen ;)
0001_DSC_0695.jpg
0001_DSC_0695.jpg (82.49 KiB) 1810 mal betrachtet
Aber ja, ihr habt ja recht, um das Gestrüpp geht es ja gar nicht. Richtig! Es geht wirklich alleine nur
um die Zuverfügungstellung und Zubereitung von Dingen, die einer Unterzuckerung entgegen wirken :rules:
Also was bleibt, mutiert der Gnom halt zum Spießer ;)
Flügele marinieren (Paprika, Oel, Salz, Pfeffer, Sekt) und mit Zwiebelscheiben und Paprikaachtel auf den Spieß ziehen
0002_DSC_0696.jpg
0002_DSC_0696.jpg (52.2 KiB) 1810 mal betrachtet
Das Ei ist befeuert und von den Innereien ( :tease: ) befreit
0005_DSC_0699.jpg
0005_DSC_0699.jpg (61.88 KiB) 1810 mal betrachtet
Die Rotisse eingespannt
0008_DSC_0702.jpg
0008_DSC_0702.jpg (57.81 KiB) 1810 mal betrachtet
und sie drehte sich, weiter und weiter und weiter und weiter.....
langsam aber sicher ging es in die letzten Runden
0011_DSC_0705.jpg
0011_DSC_0705.jpg (43.21 KiB) 1810 mal betrachtet
jetzt wurden noch schnell kleine Kartöffelchen und Bacon-Spargel-Fackeln in der HL-Friteuse gegart :sabber:
0013_DSC_0707.jpg
0013_DSC_0707.jpg (41.95 KiB) 1810 mal betrachtet
dann war auch das Spießchen soweit
0016_DSC_0709.jpg
0016_DSC_0709.jpg (33.2 KiB) 1810 mal betrachtet
und es wurde angerichtet
0018_DSC_0712.jpg
0018_DSC_0712.jpg (85.42 KiB) 1810 mal betrachtet
ein bisschen Salat und ein Gläschen Sekt, tja, das war es dann auch schon ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Die Idee mit den gespießten Flügerl muss ich mal gnadenlos kopieren. Danke für die Anregung! :twothumbs:
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Also zusammen mit dem BLT-Sandwich von Mortomanos, wär das jetzt genau das Richtige zu Frühstück. :twothumbs:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Endlich sehe ich den Blumentopf mal eingeweiht :mrgreen:

Nette Vergrillung, du Spießer :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Du bist nicht nur der Meister der Kreativität - Nein- Du bist auch der Meister des Espetoflex ... und wieder eine klasse Idee und Anregung .... :danke:

... und saulecker schaut`s auch noch aus ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten