Eigentlich wollte ich ja etwas grillen, aber meine GöGa hatte gesagt, sie hat total Lust und Appetit auf Lasagne und will das mal wieder essen -- also wenn GöGa das sagt muss ich das natürlich machen ...
von den schönen Berichten von Gnom von seinem Bretagne Urlaub inspiriert, erstmal eine Flasche Sekt aufgemacht ... ... die wirkt immer so unterstützend bei der Kreativität beim Kochen ....
1 kg Rinderhackfleisch, Rumfort Karotten, Rumfort Stangenselleri, Rumfort rote Frühlingszwiebel, Rumfort Frühlingszwiebel, rote Zwiebel, Knoblauch, 2 EL Don Marco Mafia Coffee, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, passierte Tomaten, etwas Noilly Prat, frisch aus dem Garten: Basilikum, Oregano, Thymian, ein Stengel Rosamrin (der gestern Abend in 3 Gin Tonics baden durfte .... ), etwas Zucker, Salz, Pfeffer und als extra Zutat (nach dem Hinweis von mortomanos bei meinen letzten Rouladen .... ), ca. 6 klein geschnittene Sardellen ..... ergaben eine schöne Hackfleisch Soße die auf kleinster Flamme reduzieren durfte.
Eine Bechamel Soße mit einem Becher Mascarpone ( ... an Alex -> Bechamel Soße nur noch mit Mascarpone .... ) gemacht und dann das ganze in die K8 geschlichtet. Oben drauf eine Packung geriebener Mozzarella ...
Nach einer Stunde konnte gegessen werden .... und schon mal vorab, nach dem abschmecken der Hackfleisch Soße: Sardellen in einer Hackfleisch Soße pimpen das Ganze ja mal richtig geil .....
und schon konnte angerichtet werden:
Irgendwie steigert ein Sekt beim Kochen/grillen/dopfen doch irgendwie die Kreativität ....
Lasagne auf Wunsch von GöGa aus dem DO
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Alles richtig gemacht!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑07.07.2018, 19:18 [...] erstmal eine Flasche Sekt aufgemacht [...]
[...] Irgendwie steigert ein Sekt beim Kochen/grillen/dopfen doch irgendwie die Kreativität .... [...]
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich hab auch Lust auf Lasagne.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ich versteh´ einfach nicht, warum ihr so lange braucht, das zu verstehen, die Burg macht das immer so!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑07.07.2018, 19:18 ...
Irgendwie steigert ein Sekt beim Kochen/grillen/dopfen doch irgendwie die Kreativität ....
Aber wie man sieht, du hast es drauf!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Eine würdige Lasagne.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ach die schaut schon richtig gut aus. Sollte ich mal machen