Was ist das für ein Stück

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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(veggie) Göga hat mir zum heutigen Vatertag dieses "Porterhouse" mitgebracht
IMG_5477 (Kopie).JPG
IMG_5477 (Kopie).JPG (194.18 KiB) 16036 mal betrachtet
Als solches war es zumindest in der Metzgerstheke ausgezeichnet.
Was mich wundert, es ist kein Knochen drin und 21,90 €/kg scheint mir für Porterhouse auch zu günstig #-o
Das Flesich scheint gut abgehangen zu sein und hat auch eine schöne Marmorierung.

Was meint Ihr, was für ein Stück kann das sein?
Gruß
Frank
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Pepsi
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Würde auf Nacken tippen... :keineahnung:
:winke:
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Som
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Vielleicht ein Tofu Teil aus dem 3D-Drucker?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
juergen72

Ein Meterstab, auch Zollstock oder ugs "Meter" genannt :rules:



:winke: :undweg:
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Sporty
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Sorry, das ist alles, aber kein Porterhouse. Auf den ersten Blick bin ich mir nicht mal sicher, ob das überhaupt "Steakfleisch" ist. Ribeye (Entrecote) scheidet auch aus.
Nacken(Hals) könnte es sein, doch ich hatte schon Nacken vom Rind, da sah ein bisschen anders aus.

Übrigens, zu dem Metzger würde ich nicht mehr gehen. Wenn das Personal das als Porterhouse verkauft, würde ich hingehen und ihm sagen, die sollen Ihre Gesellenbriefe zurückgeben. Verkäuferin wie Metzger.

Ja, du kannst mich dort gerne zitieren, ich würde auch vorbeikommen. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Hefezopfgriller
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Porterhouse ist es keins, da sind sich ja mal alle einig. Das Ding ist lediglich schräg angeschnitten worden, um die grobe Optik zu wahren. #-o

Was es ist, bin ich aber auch überfragt. :keineahnung:

Hat es sich denn wenigstens zubereiten lassen wie ein Steak oder hast du dich noch nicht rangetraut ? :mrgreen:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
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lazyfish
Steakbrutzler
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Denke mal, dass es sich hier um die Hohe Rippe handelt.....als eheste Vermutung
Grille ich häufig, da sie meist für schmales als Suppenfleisch verkauft wird.
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
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bbq-county
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Ich würde auf einen Schnitt aus der Schulter tippen. Wenn ich das mal vor meinem geitigen Augen mit einem Holsfäller Steak vom Schwein vergleiche. Je nach Schnitthöhe und Schnittführung könnte das hinkommen :-k
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