Mir schwirrte immer so ein Adana Kebap im Kopf herum, also musste
ich das doch mal testen. Der Josl hat mir ein hausgemachtes Ajvar überlassen
und das ganze auf Pflücksalat aus Gögas Garten gebettet
Bööörps
Kebap - Schwert
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Schaut sauber aus! Du bist bestimmt satt geworden, oder?
Claus
Claus
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Pappsatt leider habe ich keine Küchenmaschine oder Fleischwolf
so musste ich das Fleisch mit dem Messer kleinschneiden
wie man sehen kann ist es recht grob
so musste ich das Fleisch mit dem Messer kleinschneiden
wie man sehen kann ist es recht grob
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die hätte ich gerne probiert - schaut sehr lecker aus ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Viel Kohle ?Pfeffii hat geschrieben:Ist aber ein Haufen Kohle für die Zwei Spiesse
Möchtest du noch mal arm sein
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das schaut wirklich lecker aus Manfred
das sieht sehr lecker aus. Erzähl mal, wie du das Mett zubereitet hast. Mischt du Lamm mit Kalb/Rind, sonstige Beigaben? Gewürze?
.. ich habe ja neulich mal einen Döner machen wollen, habe aber nur Lamm genommen, was ein echter Fehler war. Inzwischen weiß ich, dass meist Lamm:Kalb mit 1:2 gemischt wird. Gewürzt mit Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Salz, Pfeffer, oft noch Korinadergrün und dann sehr fein gewolft oder angekuttert...
.. ich habe ja neulich mal einen Döner machen wollen, habe aber nur Lamm genommen, was ein echter Fehler war. Inzwischen weiß ich, dass meist Lamm:Kalb mit 1:2 gemischt wird. Gewürzt mit Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Salz, Pfeffer, oft noch Korinadergrün und dann sehr fein gewolft oder angekuttert...
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ich habe Lamm/Rind 1:1 gemischt, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Koriander,Kreuzkümmel,Mischt du Lamm mit Kalb/Rind, sonstige Beigaben? Gewürze?
Knoblauchgranult und Zwiebelgranulat.
Von der Lammschulter hab ich noch Fett kleingeschnitten und zugegeben.
Das ganze ordentlich durchkneten sonst fällt es beim grillen von der Stange
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )