Kebap - Schwert

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Mir schwirrte immer so ein Adana Kebap im Kopf herum, also musste
ich das doch mal testen. Der Josl hat mir ein hausgemachtes Ajvar überlassen
und das ganze auf Pflücksalat aus Gögas Garten gebettet :Daumen:
k-20180513_184338.jpg
k-20180513_184338.jpg (31.38 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_184613.jpg
k-20180513_184613.jpg (72.12 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_190853.jpg
k-20180513_190853.jpg (33.44 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_190917.jpg
k-20180513_190917.jpg (38.07 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_190925.jpg
k-20180513_190925.jpg (32.49 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_191029.jpg
k-20180513_191029.jpg (30.96 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_191058.jpg
k-20180513_191058.jpg (42.63 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_191538.jpg
k-20180513_191538.jpg (56.01 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_192009.jpg
k-20180513_192009.jpg (41.8 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_192324.jpg
k-20180513_192324.jpg (51.98 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_192329.jpg
k-20180513_192329.jpg (68.38 KiB) 7466 mal betrachtet
k-20180513_192610.jpg
k-20180513_192610.jpg (27.65 KiB) 7466 mal betrachtet

Bööörps :toothpick: :twothumbs:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Schaut sauber aus! Du bist bestimmt satt geworden, oder?

:clap: Claus
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Pappsatt :Daumen: leider habe ich keine Küchenmaschine oder Fleischwolf :heul:
so musste ich das Fleisch mit dem Messer kleinschneiden :evil:

wie man sehen kann ist es recht grob
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Ist aber ein Haufen Kohle für die Zwei Spiesse :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die hätte ich gerne probiert - schaut sehr lecker aus ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Pfeffii hat geschrieben:Ist aber ein Haufen Kohle für die Zwei Spiesse :mrgreen: :mrgreen:
Viel Kohle ?
Möchtest du noch mal arm sein :mrgreen: :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Nicht wirklich :cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui das schaut wirklich lecker aus Manfred :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

das sieht sehr lecker aus. Erzähl mal, wie du das Mett zubereitet hast. Mischt du Lamm mit Kalb/Rind, sonstige Beigaben? Gewürze?

.. ich habe ja neulich mal einen Döner machen wollen, habe aber nur Lamm genommen, was ein echter Fehler war. Inzwischen weiß ich, dass meist Lamm:Kalb mit 1:2 gemischt wird. Gewürzt mit Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Salz, Pfeffer, oft noch Korinadergrün und dann sehr fein gewolft oder angekuttert...
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Das sieht aber echt oberlecker aus!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Mischt du Lamm mit Kalb/Rind, sonstige Beigaben? Gewürze?
Ich habe Lamm/Rind 1:1 gemischt, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Koriander,Kreuzkümmel,
Knoblauchgranult und Zwiebelgranulat.

Von der Lammschulter hab ich noch Fett kleingeschnitten und zugegeben.
Das ganze ordentlich durchkneten sonst fällt es beim grillen von der Stange :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Manfred, sehr geil !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Antworten