Moin Leuts,
gestern kam ein nettes Ehepaar in mein Geschäft
und haben ihr Produkt vorgestellt:
Zapfenanzünder
Wird in Polen gesammelt und entsaamt, dann in die Pfalz geliefert,
dort von Hand mit Pappe und Schnur gewickelt und gekocht.
Gibt auch n Video dazu.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... NK_gvxmrkI
https://www.facebook.com/ZapfenZuender/ ... 274599449/
Ein Bioanzünder
Gestern Abend hab ich die Reste vom Grillkurs aufn Primo verfachtet,
und warum nicht gleich die Anzünder testen.....
Fazit, anfangs sehr gut, später zuviel Qualm.
Angenehmer Geruch !
Naja, dachte ich, ist vieleicht nicht so für Keramik geeignet.
Soden hab ich vorhin mal einfach nur so getestet.....
Naja, ich bring Uwe mal welche zum Testen vorbei.....
....und die sch...Bilder sind immer falschrum !
Zapfenanzünder
Moderator: Mod-Team
Bio & Öko schön und gut
Aber Holzwolle mit Wachs ist auch Öko und wesentlich günstiger und evtl. sogar besser
Aber Holzwolle mit Wachs ist auch Öko und wesentlich günstiger und evtl. sogar besser
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Echte Cowboys machen das so:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?annotatio ... xGc8XvZZkc[/youtube]
EDIT: Fuck the Mittelaltersoftware!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?annotatio ... xGc8XvZZkc[/youtube]
EDIT: Fuck the Mittelaltersoftware!
Zuletzt geändert von Pepsi am 08.04.2018, 15:01, insgesamt 1-mal geändert.
hi,
bei Dehner gibt es auch Zapfenanzünder, das sind in Wachs getränkte Zapfen. Funktionieren aber eher so mittelmäßig.
Ich hab mir dann im Frühjahr einen 10kg-Karton Holzwolle-Anzünder gekauft (ebay, rund 30,-€). Die reichen jetzt für ne ganze Zeit und brennen echt genial.
Gruß
Fabian
bei Dehner gibt es auch Zapfenanzünder, das sind in Wachs getränkte Zapfen. Funktionieren aber eher so mittelmäßig.
Ich hab mir dann im Frühjahr einen 10kg-Karton Holzwolle-Anzünder gekauft (ebay, rund 30,-€). Die reichen jetzt für ne ganze Zeit und brennen echt genial.
Gruß
Fabian
Warum werden die Dinger gekocht? Erschließt sich mir nicht ganz. Oder ist das ein Übersetzungsfehler
OT: Wir wollten auf La Palma den Grill ökölogisch mit Pinienzapfen anzünden.
Nur sind die Zapfen der kanarischen Kiefer wohl feuerfest...
OT: Wir wollten auf La Palma den Grill ökölogisch mit Pinienzapfen anzünden.
Nur sind die Zapfen der kanarischen Kiefer wohl feuerfest...
Cheers
fm
fm