Chimichurri Cheese Steak Sandwich

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Mhm, könnte mir schmecken so ein Weckerl... :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:


Das schaut ja wieder mega geil aus - und Cheese Steak mit der Chimichurri Mischung mache ich nach .... :Daumen: ... :rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Pffff... das kann doch jeder. [-( :mrgreen:

Theoretisch. :rules:

:cheers:

:sabber:
Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 13.03.2018, 10:23, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Don Marco, es ist schon ganz schön "gemein", wie Du mich hier gerade verführst! :sabber:
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hmm ich glaube das würde mir schmecken :sabber: :sabber:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Pffff... das kann doch jeder. [-( :mrgreen:
Stimmt!

Als (leider nicht vertraglich) verpflichteter Nachbastler, Tester und Koster von DM, musste ich natürlich Trittbrettfahrer spielen.

Chimichurri ansetzen...
IMG_9448.jpg
IMG_9448.jpg (209.32 KiB) 2419 mal betrachtet
Steak (in dem Fall Ribeye) braten...
IMG_9451.jpg
IMG_9451.jpg (219.56 KiB) 2419 mal betrachtet
... und im BO rasten lassen. Währenddessen im Restfett Ciabatta antoasten...
IMG_9453.jpg
IMG_9453.jpg (251.88 KiB) 2419 mal betrachtet
Steak fertig: aufschneiden, mit Tellicherry und Salz würzen...
IMG_9454.jpg
IMG_9454.jpg (187.47 KiB) 2419 mal betrachtet
Chimichurri (im Kühlschrank gut durchgezogen) drüber...
IMG_9458.jpg
IMG_9458.jpg (264.84 KiB) 2419 mal betrachtet
... und durchmischen, mit Rucola als Basis auf die untere Ciabattahälfte...
IMG_9460.jpg
IMG_9460.jpg (253.02 KiB) 2419 mal betrachtet
... mit Käse übergrillen...
IMG_9462.jpg
IMG_9462.jpg (170.93 KiB) 2419 mal betrachtet
... noch bissl Balsamico Creme drauf...
IMG_9463.jpg
IMG_9463.jpg (171.61 KiB) 2419 mal betrachtet
... und mit dem Deckel finalisieren.
IMG_9465.jpg
IMG_9465.jpg (184.99 KiB) 2419 mal betrachtet
Alter, war das geil!
IMG_9467.jpg
IMG_9467.jpg (178.62 KiB) 2419 mal betrachtet
:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

mortomanos hat geschrieben: Alter, war das geil!
genauso siehts auch aus :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

mortomanos hat geschrieben:
Als (leider nicht vertraglich) verpflichteter Nachbastler, Tester und Koster von DM, musste ich natürlich Trittbrettfahrer spielen.
Alter, war das geil!
:cheers:
Das schaut nach einem perfekten Nachbau aus ... :Daumen: :Daumen: :Daumen:

und das sieht man, dass das geil war .... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten