Und wieder KIS : Keep it simple !
Ananas mit ordentlich Rum anreichern, mit Don Marco´s Sugar´n Spice bepudern,
etwas ruhen lassen und mit wenig Hitze gut 45 Minuten drehen lassen.
Alle 15 Minuten mit Rum begießen und mit Sugar´n Spice bestreuen.
Zum Schluß etwas höher hängen.
Da man´s grad so essen konnte, hab die ganze Ananas alleine verputzt.
@SOM : Irgendwas machst Du falsch. Ich kriege von D.M. 1000€ pro Erwähnung.
Sugar´n Spice !
Sugar´n Spice !
Sugar´n Spice !
Sugar´n Spice !
Mal wieder : Ananas gedreht
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
- Dateianhänge
-
- IMG_4931.JPG (136.24 KiB) 2723 mal betrachtet
-
- IMG_4932.JPG (138.37 KiB) 2723 mal betrachtet
-
- IMG_4933.JPG (130.66 KiB) 2723 mal betrachtet
-
- IMG_4935.JPG (146.51 KiB) 2723 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ja toll, und gleich klopft Peter Zwegat an der Tür...
Trotzdem tolle Ananas, TAIL. Wie war die nochmal gewürzt?
DM
Trotzdem tolle Ananas, TAIL. Wie war die nochmal gewürzt?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Klasse und ich liebe KIS und Ananas ....
also dann mal für meine ...
Drehspieß - check
DM Sugar`n Spice - check
Rum - check
Ananas - kaufen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich könnte mir fast vorstellen Obst zu essen
AaaaNaaaNas?
Das Tier kenne ich nicht.
Ist das so ein Beuteldingens aus Australien?
echt, 1000€????
Pfffft.
Ich werde nie wieder mit Gewürzmischungen aus Südschweden grillen!
Das Tier kenne ich nicht.
Ist das so ein Beuteldingens aus Australien?
echt, 1000€????
Pfffft.
Ich werde nie wieder mit Gewürzmischungen aus Südschweden grillen!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Jo, besser is das...Mumai hat geschrieben:Ich sach ja immer, lieber Annanaß als Annatrocken...
https://www.youtube.com/watch?v=fFUqD61JYMk
Cheers
fm
fm