Rib Fingers - so wird das zwischen den Rippen entfernte Fleisch in USA genannt. Hier 2 Varianten mit Don Marco's King Cacao Rub, RibFinger Burger und als Fingerfood in Beef-Bacon gewickelt.
DM
Rib Fingers!
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Du Monster!!!
Ich hatte noch kein Abendessen...
Ich hatte noch kein Abendessen...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oooohhhh Yeeeeaaaahhhh
das schaut ja mal nur geil aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sieht echt lecker aus.
Man entfernt also die Knochen aus dem Fleisch, um sie dann auf Hölzchen zu stecken, um das Fleisch dann von Hölzchen nagen zu können.
Íst für mich nicht stimmig, zu sehr Schischi.
Man entfernt also die Knochen aus dem Fleisch, um sie dann auf Hölzchen zu stecken, um das Fleisch dann von Hölzchen nagen zu können.
Íst für mich nicht stimmig, zu sehr Schischi.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Sieht sehr lecker aus
Man kann doch auch einfach die Ribs teilen und dann mit Knochen lassen
Man kann doch auch einfach die Ribs teilen und dann mit Knochen lassen
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Klar, aber dann knirscht es auf dem Burger und in Bacon wickeln ist auch nicht so tollChrisvied hat geschrieben: Man kann doch auch einfach die Ribs teilen und dann mit Knochen lassen
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Okay das ist ein Argument
Und als Fingerfood easier zu essen
werd ich mal ausprobieren
Und als Fingerfood easier zu essen
werd ich mal ausprobieren
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113