Das ist doch mal wieder was, aber bevor so etwas auf den Grill kommt muss dies erstmal in der Küche getestet werden
Als erstes werden zwei Süßkartoffeln geschält und in kräftiger Gemüsebrühe weich gekocht.
Wenn die Abgekochten temperaturmäßig wieder herunter gekommen waren , hat man selbige zusammen mit Zwiebeln,
Ruccola, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und frisch hergestellte Semmelbrösel aus altem Ciabatta - Baguette in den Mixer gegeben
und diesen Teig gebastelt
ebenfalls legte man einige gefüllte Minicalamari bereit
Ab in die Stufz-Presse
So, jetzt noch den Deckel drauf und dann wird gepresst -
und so sah das Baby dann aus, als die Presserei erfolgreich war
Ein bisschen Oel in die Pfann und das TAILchen durfte bruzzeln
Ups, da hat ja einer Sesam gefunden, druf mit
Was passt an Sauce besser zu Sesam als eine dicke süß-sauer-scharfe Taisauce
Jetzt entwerfen wir ein hübsches Bett für diesen Burger, ein Bettchen aus Ruccola, Meeresspargel (Queller)
darauf setzen wir den Burger und garnieren mit Tomaten und ein paar Kräuter
Ein Schnitt durch den Burger
und Abschluss
Vielleicht darf angemerkt werden, dass an der Konsistenz des Burgers noch etwas gefeilt werden kann, man tendiert zu
Käseflocken in den Süßkartoffelteig, etwas mehr Bindemittel .... man wird sehen
Jedenfalls war der Versuch erfolgreich und lecker, wenn auch ausbaufähig aber
Süßkartoffelburger gefüllt mit gefüllten Minicalamari
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Es freut mich wirklich sehr, das Du uns wieder an Deinen beeindruckenden Kreationen teilhaben lässt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui da man aber auf der Burg wieder sehr kreativ
Muß sagen schaut sehr schmackhaft aus mein Burgherr
Muß sagen schaut sehr schmackhaft aus mein Burgherr
-
- Marshmallow
- Beiträge: 10
- Registriert: 29.08.2017, 23:59
Das schaut sehr lecker aus! Schade dass ich keinen Tintenfisch vertrage :(