Geburtstagsgemetzel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Gudden Tach zusammen :winke: ,
ich geh euch mal wieder auf den Sack. :mrgreen:

Gestern wurden zum Anlass meines Geburtstages :pfeif: ... ein paar verborgene Schätze aus meinem Froster ans Tageslicht geholt.
Das waren unter anderem 4 Txogitxu Roastbeef, ein australisches Flanksteak sowie ein US-Ribeye. Insgesamt knapp 3 Kilo Arbeitsmaterial. :tb:

Da die Aktion sehr spontan im Kreise einer kleinen Bierrunde am Vorabend entwickelt wurde, möchte ich auf den einfachen Beilagensalat nicht weiter eingehen. :cheers:

Die Rumpsteaks der alten Kuh waren geschmacklich sehr gut. Nicht so streng, wie ich das beim Filet in Erinnerung habe. Kam auch bei meinen Gästen sehr gut an.
Das australische Flank war anschließend das Highlight des Abends. Die Kruste hab ich sehr kross hinbekommen, Top Ware!

Das Ribeye-Steak wurde anschließend als Reserve aufgelegt. Schön zart und deftiger Beefgeschmack. Ich bin jetzt noch satt. \:D/
Dateianhänge
IMG_7607.JPG
IMG_7607.JPG (179.14 KiB) 4864 mal betrachtet
IMG_7622.JPG
IMG_7622.JPG (102.88 KiB) 4864 mal betrachtet
IMG_7623.JPG
IMG_7623.JPG (193.73 KiB) 4864 mal betrachtet
IMG_7624.JPG
IMG_7624.JPG (203.55 KiB) 4864 mal betrachtet
IMG_7625.JPG
IMG_7625.JPG (121.22 KiB) 4864 mal betrachtet
IMG_7618.JPG
IMG_7618.JPG (184.87 KiB) 4864 mal betrachtet
IMG_7628.JPG
IMG_7628.JPG (170.26 KiB) 4864 mal betrachtet
IMG_7629.JPG
IMG_7629.JPG (221.35 KiB) 4864 mal betrachtet
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ja, Du gehst mir richtig auf'n Sack :mrgreen:


Ich hab Hunger jetz'

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Erstens :birthday:

Zweitens: ich muss meine Einladung überlesen haben

Drittens: sieht lecker aus
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Die Spontanen sind doch meistens die Besten!
Sieht nach'm lecker Steak-Tasting aus!

Alles Gute nachträglich. :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

wer braucht da schon Beilagen :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

oh, ja, ich hoffe doch sehr Du gehst uns hier noch sehr oft mit solchen Beiträgen auf den "Sack" ... :mrgreen:


:Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Vielen lieben Dank.

:danke:
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

oh, ja, ich hoffe doch sehr Du gehst uns hier noch sehr oft mit solchen Beiträgen auf den "Sack" ... :mrgreen:


:Daumen: :Daumen: :Daumen:

Mach ich doch gerne. :mrgreen:
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Jetzt weiß ich was hier so gut draußen roch.

Schaut klasse aus.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Bei dieser Metzelei wäre ich gerne dabei gewesen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

So ist das richtig, alles schön ohne Gemüse :Daumen:

Du gehst mir nicht auf den Sack, weiter so :cool:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

1a Geburtstag gefeiert - da wäre man eigentlich nur noch gerne Gast gewesen :mrgreen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Tolles Material!

Gelungener Gargrad!

Alles Gute zum Geburtstag. (aber das hattest du ja schon.)

:cheers:
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
frank_sch

So ein Gemetzel lasse ich mir gefallen, der Gargrad ist genau meins :respekt:


Alles gute Nachträglich zum Geburtstag :birthday:
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

Der alte Dominic. :Daumen: :mrgreen:

Bisschen spät, trotzdem alles Gute nachträglich.

Das sieht verdammt klasse aus und da kannst du uns gerne nochmal persönlich mit auf die Säcke gehen. :cheers:

Grüß die Familie.

Thomas :cheers:
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Antworten