Gudden Tach zusammen ,
ich geh euch mal wieder auf den Sack.
Gestern wurden zum Anlass meines Geburtstages ... ein paar verborgene Schätze aus meinem Froster ans Tageslicht geholt.
Das waren unter anderem 4 Txogitxu Roastbeef, ein australisches Flanksteak sowie ein US-Ribeye. Insgesamt knapp 3 Kilo Arbeitsmaterial.
Da die Aktion sehr spontan im Kreise einer kleinen Bierrunde am Vorabend entwickelt wurde, möchte ich auf den einfachen Beilagensalat nicht weiter eingehen.
Die Rumpsteaks der alten Kuh waren geschmacklich sehr gut. Nicht so streng, wie ich das beim Filet in Erinnerung habe. Kam auch bei meinen Gästen sehr gut an.
Das australische Flank war anschließend das Highlight des Abends. Die Kruste hab ich sehr kross hinbekommen, Top Ware!
Das Ribeye-Steak wurde anschließend als Reserve aufgelegt. Schön zart und deftiger Beefgeschmack. Ich bin jetzt noch satt.
Geburtstagsgemetzel
Moderator: Mod-Team
- Cabrito
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Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Hi,
ja, Du gehst mir richtig auf'n Sack
Ich hab Hunger jetz'
Flo
ja, Du gehst mir richtig auf'n Sack
Ich hab Hunger jetz'
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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oh, ja, ich hoffe doch sehr Du gehst uns hier noch sehr oft mit solchen Beiträgen auf den "Sack" ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Cabrito
- Grill-und BBQ-Meister
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Bäiderlasbou hat geschrieben:
oh, ja, ich hoffe doch sehr Du gehst uns hier noch sehr oft mit solchen Beiträgen auf den "Sack" ...
Mach ich doch gerne.
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Jetzt weiß ich was hier so gut draußen roch.
Schaut klasse aus.
Schaut klasse aus.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
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- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
So ist das richtig, alles schön ohne Gemüse
Du gehst mir nicht auf den Sack, weiter so
Du gehst mir nicht auf den Sack, weiter so
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
1a Geburtstag gefeiert - da wäre man eigentlich nur noch gerne Gast gewesen
So ein Gemetzel lasse ich mir gefallen, der Gargrad ist genau meins
Alles gute Nachträglich zum Geburtstag
Alles gute Nachträglich zum Geburtstag
Der alte Dominic.
Bisschen spät, trotzdem alles Gute nachträglich.
Das sieht verdammt klasse aus und da kannst du uns gerne nochmal persönlich mit auf die Säcke gehen.
Grüß die Familie.
Thomas
Bisschen spät, trotzdem alles Gute nachträglich.
Das sieht verdammt klasse aus und da kannst du uns gerne nochmal persönlich mit auf die Säcke gehen.
Grüß die Familie.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)