PigWing Apple Bourbon Drumsticks & Chipotle Spargel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Don Marco
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Howdy,

wiedermal was zur Spargelzeit \:D/

Grünen und weissen Spargel mit etwas fertiger Chipotle Butter und extra Salz dicht in Butcher Paper eingepackt (Backpapier oder Alufolie geht auch) und dann indirekt im Gasgrill bei 180-200°C ca. 30 Minuten gegrillt, dabei ab und zu gewendet damit die Butter überall hinkommt. Dann direkt über der Flamme noch kurz angeröstet.
Währenddessen ein Paar Drumsticks mit PigWing im kleinen Primo Junior leicht gesmoked und dann mit Apple Chipotle Bourbon Sauce glasiert.
Warme Hollandaise in den Isi gefüllt und ebenfalls etwas fertige Chipotle Butter dazugegeben und das ganze auf dem Grilldeckel warm gehalten. Dann durchgeschüttelt, begast und die Chipotle Hollandaise zum Spargel und den Drumsticks serviert.

Konnte man... ach, lassen wir das. :rules: LECKER WARS! :toothpick:
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:cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 29.05.2017, 22:05, insgesamt 1-mal geändert.
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Thisamplifierisloud
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Hast Du nix zum Arbeiten? :evil: :mrgreen:

Irgendwie erinnert mich das an die früher gern gemmachten Kartoffelsäckchen. :undweg:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Chrisvied
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Schaut sehr lecker aus
Samstag beim Kollegen dann mal Spargel in rot grün holen.
Und so ähnlich nachbauen.

Was für einen ISI würdest empfehlen.
MfG
Chris


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Sporty
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Chrisvied hat geschrieben:

Was für einen ISI würdest empfehlen.
Wenn ich mich kurz einklinken darf. Der 0,5 Liter Gourmetwhip ist zu empfehlen. Bitte nicht den Thermowhip kaufen. Der Thermowip ist aufgebaut wie eine Thermoskanne und darf nicht in Kühlschrank oder Warmhaltebecken. Der Gourmetwhip ist komplett aus Edelstahl und spülmaschinenfest. Der große 1 Liter ist zu groß und der 0,25 Liter ist im Verhältnis zu teuer.

Ach ja, der Thermowip ist auch teuer. :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Pepsi
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Man, sehen die Beine gleichmäßig gepudert aus! [-o<

=D>
:winke:
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:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Oh, Marco - das schaut wieder alles perfekt aus und man kann richtig sehen, dass das super schmecken muss ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
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Sporty hat geschrieben:
Chrisvied hat geschrieben:

Was für einen ISI würdest empfehlen.
Wenn ich mich kurz einklinken darf. Der 0,5 Liter Gourmetwhip ist zu empfehlen. Bitte nicht den Thermowhip kaufen. Der Thermowip ist aufgebaut wie eine Thermoskanne und darf nicht in Kühlschrank oder Warmhaltebecken. Der Gourmetwhip ist komplett aus Edelstahl und spülmaschinenfest. Der große 1 Liter ist zu groß und der 0,25 Liter ist im Verhältnis zu teuer.

Ach ja, der Thermowip ist auch teuer. :mrgreen:
Okay danke Dir
Das es eine 0.25l Version gibt wusste gar net, kannte nur die halb wie ganze Liter Version.
MfG
Chris


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Nein, ich bin nicht neidisch...nein, ich bin nicht neidisch...also ich meine, ich bin wirklich nicht neidisch... :oops:
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Na das schaut ja wieder extremst lecker aus mein Lieber :cheers:
Tolle Kombi. Das mit der Chipotle Hollandaise geht mir jetzt gar nicht mehr aus dem Kopf :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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Pepsi hat geschrieben:Man, sehen die Beine gleichmäßig gepudert aus! [-o<

=D>
Wollte ich auch gerade sagen^^
Schauen sehr gut aus. :Daumen:
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Don Marco
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Was den ISI angeht - ich hatte zuerst den 1Ltr für Veranstaltungen. Da der für zu Hause meist viel zu groß ist habe ich mir den 0,25 noch dazu angeschafft.
Für die meisten "normalen" ( :tease: ) Griller und Haushalte wirds aber wohl der 0,5Ltr. am besten tun.

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Som
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Die Drumsticks sehen echt zum anbeissen aus!
:sabber:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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ulemu
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Wo kann man ne Nummer ziehen um auf die Einladungsliste zu kommen oder was muß man anstellen?
Sieht verboten lecker aus.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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