Gas Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Heute mal einen Test gemacht und meinen Chari mit Gas befeuert :clap:
Es gab 3-2-1 Ribs :twothumbs: Die Glace war Missisipi BBQ Sauce mit Apfelessig und Apfelsaft :cheers:
Muß sagen Test gelungen und wird bald wiederholt. :pfeif:
Hatte eine strenge Jury (meine Kindlein) und denen hat es anscheinend geschmeckt :cheers:
Dateianhänge
image003.jpg
image003.jpg (149.22 KiB) 1972 mal betrachtet
image002.jpg
image002.jpg (147.45 KiB) 1972 mal betrachtet
image004.jpg
image004.jpg (146.79 KiB) 1972 mal betrachtet
image001.jpg
image001.jpg (148.88 KiB) 1972 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (149.54 KiB) 1972 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (149.08 KiB) 1972 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (144.23 KiB) 1972 mal betrachtet
image009.jpg
image009.jpg (146.33 KiB) 1972 mal betrachtet
image010.jpg
image010.jpg (148.64 KiB) 1972 mal betrachtet
image011.jpg
image011.jpg (148.52 KiB) 1972 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Geht nicht, gibt es nicht & :cheers:
Die "Misses-Pipi-Sauce", ist eine gut Basis/Grundlagen Sauce, die Original so wie so, aber auch die anderen Saucen sind es wert.

In diesem Sinne, ich warte auf die Anriss-/Abbissbilder.
Wenn ich vor Ort wäre, würdest du und ich kaum Zeit haben, um von den Ribs Bilder zu machen :rules: ;) :mrgreen:

MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Coole Idee und als Ergebnis leckere Ribs -> alles richtig gemacht .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Lecker, hätte ich auch gern Probiert :sabber: und Gas im Smoker :respekt:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Gut umgesetzt :twothumbs:

Grht nicht gibts nicht. Ich machs nur noch so.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Der Brenner-Pimp ist auf jeden Fall mal mega-cool. Macht die Büchsen gleich doppelt attraktiv.
Optisch machen die schon was her. Mich hat nur immer der "verbrauch" abgeschreckt...

:Daumen:
:winke:
Antworten