Heute mal einen Test gemacht und meinen Chari mit Gas befeuert
Es gab 3-2-1 Ribs Die Glace war Missisipi BBQ Sauce mit Apfelessig und Apfelsaft
Muß sagen Test gelungen und wird bald wiederholt.
Hatte eine strenge Jury (meine Kindlein) und denen hat es anscheinend geschmeckt
Gas Ribs
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Geht nicht, gibt es nicht &
Die "Misses-Pipi-Sauce", ist eine gut Basis/Grundlagen Sauce, die Original so wie so, aber auch die anderen Saucen sind es wert.
In diesem Sinne, ich warte auf die Anriss-/Abbissbilder.
Wenn ich vor Ort wäre, würdest du und ich kaum Zeit haben, um von den Ribs Bilder zu machen
MfG Martin &
Die "Misses-Pipi-Sauce", ist eine gut Basis/Grundlagen Sauce, die Original so wie so, aber auch die anderen Saucen sind es wert.
In diesem Sinne, ich warte auf die Anriss-/Abbissbilder.
Wenn ich vor Ort wäre, würdest du und ich kaum Zeit haben, um von den Ribs Bilder zu machen
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Bäiderlasbou
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Coole Idee und als Ergebnis leckere Ribs -> alles richtig gemacht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut