Hallo zusammen,
Da einige nach dem Rezept für meinen Geburtstagskuchen gefragt haben, ich habe dieses Rezept genutzt:
http://www.thechunkychef.com/brownie-bo ... heesecake/
Bei mir war es doppelte Menge auf einem Blech statt 26cm Springform. Dem Kuchen tut es meiner Meinung nach sehr gut, eine Nacht im Kühlschrank zu verbringen, sobald er komplett fertig gestellt ist, ich habe am Donnerstag die Brownie und Cheesecake Schicht gemacht, am Freitag morgen den Cookie Dough darauf verteilt und am Samstag haben wir gegessen.
Viele Grüße und viel Spaß beim Nachbacken,
Anna
Brownie Bottom Cookie Dough Cheesecake
Moderator: Mod-Team
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 446
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Viele Grüße
Anna
Anna
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Das gibt einen Zuckerschock und einen ausgerenkten Magen, aber geil is das Zeuch allemal!
Von dem einen Blech hätte man vermutlich halb Afrika einen Monat ernähren können...
So unglaublich geil!
MfG Jens
So unglaublich geil!
MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Meine Tochter hat es ja leider feststellen müssen, dass zuviel von dem Kuchen einfach zuviel ist
Der schmeckt aber auch so endgeil.
Der schmeckt aber auch so endgeil.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Anna das Zeugs war lecker und deine anderen Kuchen sehen auch nicht schlecht aus
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ACHTUNG WARNUNG: Maximaler Suchtfaktor
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das war echt geiler Kuchen
nur mehr wie drei Stücke sind zuviel des guten
aber speicher mir das Rezept mal ab
nur mehr wie drei Stücke sind zuviel des guten
aber speicher mir das Rezept mal ab
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Danke fürs Rezept, Anna!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 446
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Auch wenn ihr alle stöhnt, dass der Kuchen so mächtig war: Im Nachhinein glaube ich, auch die Cookies wären noch weg gegangen, wenn ich sie denn gemacht hätte.
Viele Grüße
Anna
Anna
Schaut lecker aus bin schon auf der suche nach Messbechern (CUP) oder hast du vielleicht schon ein geändertes Rezept.
gruß frank
gruß frank
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Da wär nix übrig geblieben!silvermaus hat geschrieben:Auch wenn ihr alle stöhnt, dass der Kuchen so mächtig war: Im Nachhinein glaube ich, auch die Cookies wären noch weg gegangen, wenn ich sie denn gemacht hätte.